E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлины
Блины с грибами и сыром

Блины с грибами и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежные и ароматные блинчики с грибами и сыром. Блины с такой начинкой понравятся всем без исключения.

Ингредиенты

Блины - 6 шт.

Шампиньоны свежие - 70 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 214 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Когда я задумываю делать блинчики с начинкой, всегда делаю несколько вариантов. Грибы с сыром - отличная начинка. Аромат грибов и плавкость сыра делают блинчики вкуснейшими. Конечно, хорошо, когда есть свежие лесные грибочки. А в несезонье очень даже приемлемы и шампиньоны, всегда теперь беру только в свежем виде.


Блинчики с грибами и сыром надо обязательно запекать в духовке или на гриле, чтобы сыр подтаял. Можно завернуть блины привычным конвертом или сделать такие блинные трубочки, как у меня.


Заранее испечь блины. Подготовить остальные ингредиенты для приготовления блинов с грибами и сыром.

Ингредиенты для блинов с грибами и сыром


Лук и грибы мелко нарезать.

Порезать грибы и лук


Обжарить с добавлением масла. Если надо - посолить и поперчить.

Обжарить грибы с луком


Добавить натертый сыр. Перемешать.

Положить тертый сыр


На край блина выложить пару ложек начинки.

Положить на блин начинку


Подвернуть края и закрутить трубочку.

Свернуть блин с начинкой в трубочку


Так проделать со всей начинкой. У меня вышло 8 блинчиков.


Подогреть блины с грибами и сыром любым способом и можно подавать.

Фото блинов с грибами и сыром


Приятного аппетита.

Рецепт блинов с грибами и сыром

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 1456
  • Комментариев: 2968
Подписаться
Новый комментарий
15.04.2017 в 18.52
Вкуснейшая начинка для блинов!
1
ответить
1
ответить
17.04.2017 в 07.26
Мария
Автор рецепта
Светочка, спасибо!
14.04.2017 в 19.22
Сочетание такое, язык проглотишь!
1
ответить
1
ответить
17.04.2017 в 07.25
Мария
Автор рецепта
Томочка, засмущала .
14.04.2017 в 15.04
Ооо! Не знаю даже, есть ли что-то вкуснее таких блинчиков!
1
ответить
1
ответить
17.04.2017 в 07.25
Мария
Автор рецепта
Спасибо за высокую похвалу  .
14.04.2017 в 11.49
Машик, какие замечательные блинчики! Фото очень привлекательные!
0
ответить
1
ответить
17.04.2017 в 07.25
Мария
Автор рецепта
Ренатик, спасибо, что оценила! 
14.04.2017 в 08.12
Машуль, блины- зачетные!! Очень люблю все сырно-грибное!
1
ответить
1
ответить
17.04.2017 в 07.25
Мария
Автор рецепта
Леночка, у нас с тобой схожие вкусы!
14.04.2017 в 07.58
Это то, что вкусно всегда) сыр, грибы, блинчики - ммм_))))
1
ответить
1
ответить
17.04.2017 в 07.24
Мария
Автор рецепта
Да, это стоит готовить почаще .



Мобильная версия сайта