E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаПеченье
Постные вафли в электровафельн

Постные вафли в электровафельнице

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Постные вафли из баклажанов, кабачков и пшеничной муки, приготовленные в электровафельнице. Состав можно подстраивать под свои предпочтения.

Ингредиенты

Мука - 70 г

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, перец, горчица - по вкусу

  • 55 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Электровафельница — уникальный кухонный агрегат, позволяет выпекать рифленые блины из теста с каким-угодно составом. Сладкие, пряные, постные, зерновые, овощные и т.д. Необходимы жидкость (вода, сок, отвар, кефир, молоко, рассол...), загуститель (мука, крупы, измельченные овощи, мясо, рыба, злаковые, грибы, творог, сыр и т.п.) и специи. Как правило, тесто замешивают до консистенции густой сметаны.

Фото постных вафель в электровафельнице


Для приготовления постных вафель в электровафельнице возьмем замороженные (или свежие) баклажаны, помидор, кабачок, чеснок, зелень, соль, перец, горчицу, пшеничную муку и растительное масло.

Ингредиенты для постных вафель в электровафельнице


После оттаивания овощи перетираем, добавляем горчицу, соль, перец, растительное масло.

Соединить перетертые овощи, соль, горчицу и масло


Всыпаем муку и замешиваем вязкую массу.

Всыпать муку


Выпекаем постные вафли в электровафельнице сразу, следуя инструкции, до золотистого цвета. Выкладываем в центр раскаленной поверхности по 1,5-2 ст.л. теста.

Положить тесто в вафельницу


Подаем постные овощные вафли к столу — приятного аппетита!

Рецепт постных вафель в электровафельнице

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 565
  • Комментариев: 1069
Подписаться
Новый комментарий
18.04.2017 в 11.36
Здорово придумано!
0
ответить
18.04.2017 в 08.41
Отличный рецепт!   Забрала!
0
ответить
0
ответить
18.04.2017 в 08.47
Annabelle
Автор рецепта
готовьте на здоровье
18.04.2017 в 05.34
Очень интересный рецепт!
0
ответить
0
ответить
18.04.2017 в 08.35
Annabelle
Автор рецепта
очень простой, все в ход
18.04.2017 в 04.22
Сытные вафли и полезно!
0
ответить
0
ответить
18.04.2017 в 08.36
Annabelle
Автор рецепта
да они легкие, можно много оприходовать за раз - словом, овощные



Мобильная версия сайта