E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСупы-пюре
Куриный крем-суп с сыром

Куриный крем-суп с сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный сырный суп-пюре с курицей с плавленным сыром и грибами. Отличный обед для всех членов семьи!

Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

  • 99 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Куриный крем-суп с сыром - это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто и достаточно быстро. Приготовьте этот крем-суп на семейный обед и уверяю вас, что никто не останется к нему равнодушным.


Для приготовления сырного супа-пюре с курицей возьмите продукты по списку. Курицу и овощи нужно помыть, обсушить.

Ингредиенты для куриного крем-супа с сыром


Снимите кожу с куриного бедра, нарежьте его небольшими кусочками, овощи очистите, также нарежьте лук, морковь и картофель. Налейте воды до метки 1,5 литра, поставьте вариться на тихий огонь минут на 20-30, не забывайте собирать пену.

Положить овощи и курицу в воду


Дальше добавьте грибы и сельдерей, варите суп еще 10 минут.

Положить грибы и сельдерей


Спустя время суп нужно посолить и поперчить по вкусу.

Всыпать соль и перец


Следующим добавляем плавленный жидкий сыр типа "янтарь" или "виола", нарубленную зелень и готовим суп на тихом огне еще 5 минут.

Добавить сыр


Отливаем в чашку немного бульона, суп перекладываем в блендер и пробиваем суп до желаемой консистенции, подливая понемногу бульон.

Пробить суп в блендере


Готовый суп разливаем по чашкам, украшаем свежей зеленью и подаем. Куриный крем-суп с сыром готов. Приятного!

Фото куриного крем-супа с сыром

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 1746
  • Комментариев: 3654
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
31.07.2018 в 18.28
Елена
Бедро же с косточками... что прям с ними взбивать)))))
0
ответить
0
ответить
31.07.2018 в 18.33
Татьяна
Автор рецепта
Елена, очень спорный вопрос, у нас часто продается без кости, о и во втором шаге все доступно описано, но Вы можете готовить, как привыкли)))
01.02.2018 в 11.24
Ольга.
Рецепт просто обалденный!
0
ответить
01.02.2018 в 11.23
Ольга.
Спасибо.Попробую!!!)))
0
ответить
13.05.2017 в 10.50
Танечка, интересный рецепт крем-супа! Никогда подобное блюдо не готовила.
0
ответить
09.05.2017 в 17.40
Ах, как всё стильно, красиво, вкусно!
0
ответить
09.05.2017 в 13.10
Тома, такая замечательная фотография готового блюда! Подача - супер, а в супчике я и не сомневаюсь!
0
ответить
09.05.2017 в 05.24
обожаю сырные супы-пюре! замечательный рецептик ))
0
ответить
09.05.2017 в 02.34
Плесните мне ВАШЕГО супа в МОЮ чашку!
0
ответить
08.05.2017 в 20.14
Мадам, ваша чашка сводит меня с ума!
0
ответить
0
ответить
08.05.2017 в 21.20
Татьяна
Автор рецепта
написать в личку, где купить?????
08.05.2017 в 19.20
Люблю такой суп, очень вкусно! А ещё, как всегда, красиво!
0
ответить
0
ответить
08.05.2017 в 21.19
Татьяна
Автор рецепта
Томик ,я его тоже обожаю



Мобильная версия сайта