E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные мясом кабачки – это отличное блюдо на каждый день. Идеальное сочетание продуктов. Попробуйте обязательно!
Посмотреть видео

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Куриная грудка – 250 г

Рис – 70 г

Морковь – 1 шт.

Лук шалот – 3 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Томатный соус – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

  • 86 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и поистине наслаждаться ими каждый день.


Для приготовления кабачков с мясом в мультиварке понадобится час времени и немного ингредиентов. Львиную долю в приготовлении возьмет на себя мультиварка. За кабачками не нужно будет следить, переворачивать – она сделает всю работу за вас и позовет, когда все будет готово. И кабачки, и начинка получается очень сочными, ароматными и очень вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Фото фаршированных кабачков в мультиварке


Подготовить для приготовления необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для фаршированных кабачков в мультиварке


Куриную грудку вымыть, зачистить от пленок, жира и прожилок. Нарезать мелким кубиком.

Порезать куриную грудку


В подсоленной воде отварить до готовности рис. Соединить его с куриным филе. Для вкуса добавить соль и молотый душистый перец.

Соединить мясо, рис, соль и перец


Очистить овощи: лук, морковь. Из сладкого перца удалить семена и плодоножку.

Почистить овощи


Лук мелко нарезать, а морковь натереть на средней терке.

Измельчить овощи


В разогретую чашу мультиварки влить растительное масло и уже через минуту выложить лук с морковью. Обжарить 2-3 минуты на функции «Жарка».

Обжарить лук с морковью


Добавить мелко нарезанный сладкий перец и продолжить жарить еще 2-3 минуты.

Положить перец


Полпорции овощей вынуть, добавить к начинке и перемешать. Начинка готова.

Добавить овощи


В чашу мультиварки влить томатный соус. Его можно заменить томатным соком или пастой (пасту нужно развести водой в соотношении 1:3). Включить функцию «Тушение» на 5 минут. Затем полпорции подливы снова вынуть.

Влить томатный соус


Кабачки вымыть и разрезать на 3-4 части. Из каждой части с помощью чайной ложки вынуть серединку, оставляя стенки и дно. Серединки можно использовать в другом блюде, например в рагу.

Удалить сердцевину у кабачка


Вовнутрь каждого «пенёчка» выложить начинку.

Нафаршировать кабачки


Выставить фаршированные кабачки в мультиварку.

Положить кабачки в мультиварку


Сверху на начинку выложить овощной соус, который оставляли.

Положить овощной соус


Закрыть крышку мультиварки, включить функцию «Тушение» на 40 минут.

Установить программу в мультиварке


Вкусные, сочные и очень ароматные кабачки подавать на стол с зеленью в теплом виде.

Рецепт фаршированных кабачков в мультиварке


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Фаршированные кабачки в мультиварке


Фаршированные кабачки в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Вкусно, полезно и несложно!
Нравится
(1)
ответить
Очень люблю такие кабачки, просто, сочно и на праздничный стол можно!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Это точно. Подписываюсь под каждым словом.
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие кабачки, вкуснотища!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Я тоже обожаю. Это моя слабость. 
Нравится
(0)
ответить
Знатные бочонки!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Это точно) 
Нравится
(0)
ответить
Вкусно, полезно, классные кабачки!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Спасибо большое) Жду не дождусь своих с огорода)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта