E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Фаршированные кабачки в мульти

Фаршированные кабачки в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Фаршированные мясом кабачки – это отличное блюдо на каждый день. Идеальное сочетание продуктов. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Куриная грудка – 250 г

Рис – 70 г

Морковь – 1 шт.

Лук шалот – 3 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Томатный соус – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

  • 86 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото и видео

Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и поистине наслаждаться ими каждый день.


Для приготовления кабачков с мясом в мультиварке понадобится час времени и немного ингредиентов. Львиную долю в приготовлении возьмет на себя мультиварка. За кабачками не нужно будет следить, переворачивать – она сделает всю работу за вас и позовет, когда все будет готово. И кабачки, и начинка получается очень сочными, ароматными и очень вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Фото фаршированных кабачков в мультиварке


Подготовить для приготовления необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для фаршированных кабачков в мультиварке


Куриную грудку вымыть, зачистить от пленок, жира и прожилок. Нарезать мелким кубиком.

Порезать куриную грудку


В подсоленной воде отварить до готовности рис. Соединить его с куриным филе. Для вкуса добавить соль и молотый душистый перец.

Соединить мясо, рис, соль и перец


Очистить овощи: лук, морковь. Из сладкого перца удалить семена и плодоножку.

Почистить овощи


Лук мелко нарезать, а морковь натереть на средней терке.

Измельчить овощи


В разогретую чашу мультиварки влить растительное масло и уже через минуту выложить лук с морковью. Обжарить 2-3 минуты на функции «Жарка».

Обжарить лук с морковью


Добавить мелко нарезанный сладкий перец и продолжить жарить еще 2-3 минуты.

Положить перец


Полпорции овощей вынуть, добавить к начинке и перемешать. Начинка готова.

Добавить овощи


В чашу мультиварки влить томатный соус. Его можно заменить томатным соком или пастой (пасту нужно развести водой в соотношении 1:3). Включить функцию «Тушение» на 5 минут. Затем полпорции подливы снова вынуть.

Влить томатный соус


Кабачки вымыть и разрезать на 3-4 части. Из каждой части с помощью чайной ложки вынуть серединку, оставляя стенки и дно. Серединки можно использовать в другом блюде, например в рагу.

Удалить сердцевину у кабачка


Вовнутрь каждого «пенёчка» выложить начинку.

Нафаршировать кабачки


Выставить фаршированные кабачки в мультиварку.

Положить кабачки в мультиварку


Сверху на начинку выложить овощной соус, который оставляли.

Положить овощной соус


Закрыть крышку мультиварки, включить функцию «Тушение» на 40 минут.

Установить программу в мультиварке


Вкусные, сочные и очень ароматные кабачки подавать на стол с зеленью в теплом виде.

Рецепт фаршированных кабачков в мультиварке


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки в мультиварке — видео рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 895
  • Комментариев: 1938
Подписаться
Новый комментарий
15.05.2017 в 09.38
Вкусно, полезно и несложно!
0
ответить
10.05.2017 в 18.05
Очень люблю такие кабачки, просто, сочно и на праздничный стол можно!
0
ответить
0
ответить
11.05.2017 в 04.58
Ксюша
Автор рецепта
Это точно. Подписываюсь под каждым словом.
10.05.2017 в 12.04
Люблю такие кабачки, вкуснотища!
0
ответить
0
ответить
10.05.2017 в 12.19
Ксюша
Автор рецепта
Я тоже обожаю. Это моя слабость. 
10.05.2017 в 05.07
Знатные бочонки!
0
ответить
0
ответить
10.05.2017 в 06.47
Ксюша
Автор рецепта
Это точно) 
10.05.2017 в 04.52
Вкусно, полезно, классные кабачки!
0
ответить
0
ответить
10.05.2017 в 06.47
Ксюша
Автор рецепта
Спасибо большое) Жду не дождусь своих с огорода)



Мобильная версия сайта