E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык из карбоната (карбонада

Шашлык из карбоната (карбонада)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шашлык из карбоната получается очень сочным и нежным на вкус, если вы замаринуете его в майонезе.

Ингредиенты

Свинина (карбонат) - 500 г
Майонез - 100 мл
Лук - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 4 час
  • На 3 человек
  • 253 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 02.05.2017 / 10.05.2017
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Шашлык из карбоната (карбонада) не у всех получается сочным и нежным, тающим во рту. Все дело в том, что именно эта часть свиной туши практически не содержит сальных прослоек.


Чтобы избежать таких казусов и угостить близких и друзей неимоверно вкусным шашлыком, маринуйте свиное мясо в майонезе - в нем как раз содержится более 60-70% жира. Помните о том, что для маринования мяса нужна кислота - приобретайте майонез с кислинкой. Если такой в близлежащем магазине или супермаркете не водится - добавьте в маринад 2 ст.л. 9% уксуса сами. Далее все по классическому варианту: лук, вода, соль, молотый черный перец и минимум 2-3 часа времени для маринования.

Ингредиенты для шашлыка из карбоната (карбонада)


Свиной карбонад промойте в воде и слегка обсушите бумажными салфетками. Нарежьте порционными кубиками и выложите в глубокую емкость.

Порезать мясо


Луковицы очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте широкими кольцами в другую глубокую емкость. Выложите на них майонез, всыпьте соль, молотый черный перец и влейте воду. При необходимости добавьте уксус. Тщательно помните все содержимое емкости между собой.

Замариновать лук


Переместите маринад в емкость к мясной нарезке и еще раз все тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 2-3 часа, а еще лучше - на ночь, для маринования.

Положить мясо в маринад


Спустя указанное время нанизайте мясо, чередуя его с кольцами лука, на шампуры.

Нанизать мясо на шампур


Обжарьте свиной шашлык из карбоната на раскаленных углях до готовности, в течение 20-30 минут, в зависимости от степени жара.

Пожарить шашлык


Готовый шашлык из карбоната подавайте вместе с овощами прямо на шампурах и не забудьте про вкусные соусы: кетчуп, горчицу и т.д.

Фото шашлыка из карбоната (карбонада)


Приятного вам!

Попробуйте приготовить карбонад в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 559
  • Комментариев: 3365
Новый комментарий
10.06.2017 в 07.05
И мяско отличное, и шашлык отличный!
0
ответить
13.05.2017 в 16.48
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю!
0
ответить
13.05.2017 в 14.20
Знатный шашлык получился!
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 16.48
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибы))))
11.05.2017 в 19.35
Аппетитный шашлычок!
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 16.49
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю!)))
11.05.2017 в 19.16
Да уж, перед шашлыком устоять сложно! Аппетитный шашлык!
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 16.49
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибушки)))
11.05.2017 в 18.21
Шашлычок, ах, какой шашлычок
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 16.49
Алена Прика
Автор рецепта
Ага, ага
11.05.2017 в 07.54
Ааааа, хочу шашлык, такой хочу!
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 16.49
Алена Прика
Автор рецепта
Забирай, Делюсь!
11.05.2017 в 06.05
Шашлык!! Редисочка!! МММ, Ум можно слопать, как вкусно! 
0
ответить
0
ответить
11.05.2017 в 06.09
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо, Ириш))
11.05.2017 в 06.00
Аленыч, ты у нас сегодня весь эфир заняла Хорош шашлычок! Хорош!!!
0
ответить
0
ответить
11.05.2017 в 06.02
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибы, мамусик, я старалсо))))
11.05.2017 в 05.05
Опять шашлычок. Хорошо, что я с вечера сюда не заходила....а то пришлось бы потом бежать на кухню... готовить, есть...
0
ответить
0
ответить
11.05.2017 в 06.03
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибы, Ксюша, с удовольствием угостила бы))))
11.05.2017 в 02.01
Почти братья с куриным 
0
ответить
0
ответить
11.05.2017 в 06.03
Алена Прика
Автор рецепта
Шли в один заход.



Мобильная версия сайта