E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык из курицы на сковороде

Шашлык из курицы на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Куриный шашлык на сковороде получается сочным, вкусным и ароматным (за счёт маринада). Попробуйте при случае!

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г
Соевый соус - 50 мл
Красное вино - 100 мл
Растительное масло - 30-50 мл
Сухая горчица - 1 ч.л.
Острый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 6 человек
  • 152 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 04.05.2017 / 12.05.2017
  • 50 просмотров за 30 дней
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если за час до жарки замариновать куриное филе, шашлык на сковороде готовится быстро, выходит сочным, ароматным и вкусным. Смесь для маринада в моем рецепте универсальна, довольно насыщена даже без душистых специй, подходит не только для курицы. Многое зависит от выбранного вина - кроме сухого, годится и крепленое, главное - красное.


Для приготовления шашлыка из курицы на сковороде потребуются продукты по списку.

Ингредиенты для шашлыка из курицы на сковороде


Чистое куриное филе делим кубиками одинакового размера, примерно 2х2х2 см.

Порезать мясо


Для маринада в глубокой емкости смешиваем красное вино, соевый соус, острый перец, сухую горчицу, при необходимости бросаем соль.

Приготовить маринад


Погружаем мясную нарезку в жидкость, перемешиваем и на час оставляем мариноваться (в холодильнике).

Положить мясо в маринад


Около 15 минут держим деревянные шпажки в воде, затем нанизываем маринованную курицу, стряхивая лишнюю жидкость.

Нанизать мясо на шпажки


Выкладываем заготовки на просторную сковороду с раскаленным рафинированным маслом (кукурузным или подсолнечным), поддерживаем высокую температуру и жарим, переворачивая, до готовности.

Положить мясо на сковороду


К шашлыку из курицы на сковороде в свободные места можно добавить овощи. Приятного аппетита!

Фото шашлыка из курицы на сковороде

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 246
  • Комментариев: 569
Новый комментарий
28.06.2017 в 13.55
мария
готовила недавно! шашлык великолепен!! огромное спасибо за рецепт..!
0
ответить
0
ответить
28.06.2017 в 20.00
Annabelle
Автор рецепта
и Вам, Мария, спасибо за доверие
15.05.2017 в 16.48
Вот так просто и сердито можно поесть шашлычки!
0
ответить
0
ответить
17.05.2017 в 10.28
Annabelle
Автор рецепта
точно подмечено
15.05.2017 в 09.15
Замечательный шашлычок!
0
ответить
0
ответить
17.05.2017 в 10.29
Annabelle
Автор рецепта
спасибо
13.05.2017 в 16.26
Очень аппетитная курочка!! 
0
ответить
0
ответить
17.05.2017 в 10.29
Annabelle
Автор рецепта
и простенький рецепт
13.05.2017 в 11.25
Очаровательные шашлычки!
0
ответить
0
ответить
17.05.2017 в 10.29
Annabelle
Автор рецепта
да,такие симпатяги
13.05.2017 в 11.11
Очень красивый!
0
ответить
0
ответить
17.05.2017 в 10.30
Annabelle
Автор рецепта
спасибо
12.05.2017 в 20.32
Отлично приготовленный шашлычок!
0
ответить
0
ответить
17.05.2017 в 10.30
Annabelle
Автор рецепта
оперативный шашлык
12.05.2017 в 16.13
Аппетитный шашлычок!
0
ответить
0
ответить
17.05.2017 в 10.30
Annabelle
Автор рецепта
и мне понравился
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта