E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Грибной суп на курином бульоне

Грибной суп на курином бульоне

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный грибной суп на курином бульоне. Чтобы сделать суп более ароматным, используйте дополнительно сухие грибы.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриное бедро - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 110 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Грибные супы - вкусное и любимое многими первое блюдо. Если вам хочется разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить грибной суп с шампиньонами на курином бульоне, порадуйте своих родных вкусным, ароматным горячим супчиком на обед.


Для приготовления грибного супа на курином бульоне возьмите продукты по списку. Овощи нужно почистить, помыть, грибы зачистить жесткой кухонной щеткой.

Ингредиенты для грибного супа из шампиньонов на курином бульоне


Снимите кожу с куриных бедер, залейте их небольшим количеством воды, поставьте на плиту и варите в чуть подсоленной воде 20 минут. Не забудьте снять пену.

Положить мясо в воду


Спустя время добавьте лавр и варите бульон еще 10-15 минут.

Сварить бульон


В это время нарежьте лук и морковь.

Порезать лук и морковь


Нарежьте грибы пластинками. Для грибного супа всегда держите в доме несколько сушеных грибов, с их добавлением суп станет намного ароматнее и вкуснее.

Порезать грибы


Нарежьте картофель мелким кубиком.

Порезать картофель


Достаньте куриные бедра из бульона, удалите кости, мясо разделите на волокна, верните в суп, добавьте картофель и варите еще 15 минут.

Положить мясо в бульон


Пока картофель варится, слегка обжарьте в минимальном количестве растительного масла по очереди лук, морковь и грибы.

Обжарить лук с морковью и грибами


Добавьте зажарку в суп, долейте воды, посолите, поперчите суп и варите на тихом огне еще 10-15 минут.

Положить зажарку в суп


Добавьте нарубленную зелень, перемешайте суп, снимите с плиты и дайте ему настояться минут 10-15 перед подачей.

Положить зелень


Подавать можно как вам больше нравится - с пирожками или со сметаной.


Грибной суп на курином бульоне готов, приятного!

Фото грибного супа из шампиньонов на курином бульоне

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 1061
  • Комментариев: 3089
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
16.05.2017 в 16.12
Танечка, аппетитнейший суп!
0
ответить
16.05.2017 в 08.45
Каков супец Танюша! И фото восхитительное!
0
ответить
15.05.2017 в 16.52
Таня, добротный супец!
0
ответить
15.05.2017 в 09.09
Аппетитный супчик!
0
ответить
0
ответить
15.05.2017 в 14.59
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, Мариш
13.05.2017 в 17.02
Подумала и решила в гости не ехать! Вдруг перепутаешь меня и топориком треснешь)))))))
0
ответить
0
ответить
15.05.2017 в 14.58
Татьяна
Автор рецепта
если дунайку захватишь, ни в жисть не перепутаю
13.05.2017 в 09.24
Хорош супец! Легенький!
0
ответить
0
ответить
15.05.2017 в 14.50
Татьяна
Автор рецепта
ага ,обожаю такие супы
12.05.2017 в 20.25
Вкусный грибной суп!
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 09.07
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, Томочка!
12.05.2017 в 16.10
Вкуснотень!
0
ответить
0
ответить
12.05.2017 в 19.07
Татьяна
Автор рецепта
мерси



Мобильная версия сайта