E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Венеция» с колбасой

Салат «Венеция» с колбасой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
​Салат «Венеция» с колбасой​ готовлю уже давно. Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно предварительно отваривать.

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 200 г

Морковь по-корейски - 140 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Огурец свежий крупный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Майонез - по вкусу

  • 172 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Салат «Венеция» с колбасой я готовлю уже много лет. Он у меня, можно сказать, "дежурный". Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно отваривать заранее. Если нужные продукты окажутся у вас в холодильнике, то салат можно приготовить на раз-два.


Старайтесь использовать не очень солёную колбасу, чтобы салат не был солёным. Также не стоит использовать очень острую корейскую морковь, чтоб она не забила вкус других продуктов. Соль я в этот салат не добавляю, но это дело вкуса. Салат можно приготовить как для будней, так и на праздничный стол.


Подготовить необходимые продукты.

Ингредиенты для салата «Венеция» с колбасой


Соломкой нарезать копчёную колбасу.

Порезать колбасу


Свежий огурчик нарезать сначала шайбочками, а затем соломкой.

Порезать огурцы


Огурцы и колбасу сложить в салатник, добавить неострую корейскую морковь.

Положить корейскую морковь


Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Натереть сыр


Добавить сыр в салатник и тщательно перемешать все составляющие.

Размешать салат


Добавить кукурузу из банки и майонез.

Добавить кукурузу и майонез


Тщательно смешать все ингредиенты ещё раз и подать салат «Венеция» с колбасой к столу. Если готовите для праздничного стола, то украсить салат можно по желанию.

Фото салата «Венеция» с колбасой


Рецепт салата «Венеция» с колбасой


Приятного аппетита!

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 42 голосов
  • Рейтинг: 5519
  • Комментариев: 5954
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
21.05.2017 в 16.06
Красивая подача!
0
ответить
18.05.2017 в 11.01
Я уже узнаю тебя по финалке, Лика. Красивый салатик!
0
ответить
0
ответить
18.05.2017 в 20.47
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Леночка! Мы все тут узнаём друг друга по фону, посуде и другим опознавательным знакам))
18.05.2017 в 10.08
Такой салат не знала, беру в закладки, очень понравился!
0
ответить
0
ответить
18.05.2017 в 20.46
Анжелика
Автор рецепта
Томочка, я очень рада! Спасибо!
18.05.2017 в 04.04
Анжел, вкусненько!
0
ответить
0
ответить
18.05.2017 в 20.45
Анжелика
Автор рецепта
 Спасибо, моя хорошая!



Мобильная версия сайта