E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Купаты, запечённые с яблоком и

Купаты, запечённые с яблоком и луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Запеченные в духовке купаты с яблоками и луком - это быстрый и вкусный ужин.

Ингредиенты

Купаты свиные - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Зелёное яблоко - 1 шт.

Черный перец молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка свежая - для подачи

Острый перец - для подачи

Сахар - щепотка

  • 252 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Запекая купаты (мясные колбаски) в духовке, можно поэкспериментировать. Кисловатое яблоко очень хорошо сочетается с жирным мясом, а лук придаст сладость и приятный аромат. Кроме того, яблоки и лук можно подать как гарнир к запеченным купатам, что сделает их легче и полезнее для организма. Приготовьте к ним зеленый овощной салат, и будет совсем хорошо. Ну, а любителям сытной трапезы - гарнир посытнее!


Подготовим продукты для приготовления купат, запечённых с яблоком и луком. Купаты помоем и обсушим.

Ингредиенты для купат, запечённых с яблоком и луком


Лук почистим и нарежем на дольки. Немного присыплем сахаром.

Порезать лук


Зелёное яблоко помоем и нарежем на дольки. Вырежем сердцевину.

Порезать яблоко


Купаты положим в форму для запекания. Сделаем несколько проколов зубочисткой.

Положить купаты в форму


Между колбасками разложим дольки лука и яблока. Поперчим от души.

Положить яблоки и лук


Сбрызнем растительным маслом, стараясь, чтобы досталось и луку, и яблокам.

Полить маслом


Отправим в духовку и запекаем при температуре 190 градусов минут 50-60.

Запечь купаты


Купаты, запечённые с яблоком и луком, готовы! Подаём с пылу с жару с любимым соусом и с зеленью.

Фото купат, запечённых с яблоком и луком


Рецепт купат, запечённых с яблоком и луком


Купаты, запечённые с яблоком и луком

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

2
  • Рейтинг: 208
  • Комментариев: 228
Подписаться
Новый комментарий
21.05.2017 в 06.35
Какое неожиданное сочетание)
0
ответить



Мобильная версия сайта