E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Свиная вырезка получается сочной и очень вкусной, ароматной, за счет специй. Такое мясо отлично подходит для бутербродов.

Ингредиенты

Свиная вырезка – 600 г
Лук-порей – 70 г
Гранулированный чеснок – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Соевый соус – 70 мл
Томатная паста – 1 ст.л.
Смесь перцев – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Помидоры черри – для подачи

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 3 час
  • На 5 человек
  • 126 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 18.05.2017 / 14.08.2017
  • 10 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вы любите свинину и думаете, как запечь свиную вырезку в духовке, сегодня именно такой рецепт хочу предложить вам, дорогие друзья. Свиная вырезка получается сочной и очень вкусной, ароматной за счет специй. Такое мясо отлично подходит для бутербродов, очень вкусно со сладкими томатами черри и любимым соусом. Также мясо хорошо сочетается с легким овощным салатом – прекрасный вариант обеда. Помимо лука-порея в процессе запекания можно добавить любимые овощи, травы и специи.


Для приготовления свиной вырезки в духовке подготовить мясо и специи по списку, также взять лук-порей, если такого в наличии нет, подойдет обычный репчатый лук.

Ингредиенты для запечённой cвиной вырезки в духовке


В миске смешать все специи, количество можно варьировать под свои вкусовые пристрастия. Мне очень нравится гранулированный чеснок, он дает мясу приятный чесночный вкус, но не такой резкий, как от обычного чеснока. Специи перемешать.

Смешать специи с солью


Теперь влить соевый соус и добавить томатную пасту, также, если вы любитель сладковатых оттенков в мясных блюдах, добавьте немного гранатового соуса. Перемешать все.

Положить томатную пасту


Кусок мяса хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Тугой нитью перевязать мясо. Если есть желание, можно сделать рулет, предварительно мясо слегка отбив и начинив на свое усмотрение.

Обвязать мясо веревкой


Обмазать мясо маринадом, оставить мариноваться на полдня. Пару ложек маринада отложить.

Замариновать мясо


Форму устелить фольгой. Лук-порей нарезать и устелить им дно формы.

Положить в форму лук


Поверх разбросать отложенный маринад.

Положить на лук маринад


Уложить на кольца лука мясо.

Положить на лук мясо


Запечатать мясо фольгой. Прогреть духовку до 180 градусов. Форму с мясом установить на средний уровень, на нижний уровень поставить емкость с водой. Запекать свиную вырезку в духовке в таком виде три часа, после противень с водой убрать, раскрыть фольгу, мясо подрумянить 20 минут. Остужать после запекания мясо в маринаде, которого будет внутри формы очень много.

Завернуть мясо в фольгу


Приятного аппетита!

Фото запечённой cвиной вырезки в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

45
  • Рейтинг: 108
  • Комментариев: 442
Подписаться
Новый комментарий
24.05.2017 в 19.45
Великолепная работа! Шикарное мясо!
0
ответить
24.05.2017 в 18.39
Алён, очень вкусное мясо!Только по виду это балык Я вырезку на днях покупала на шашлык, она совсем по-другому выглядит.
0
ответить
24.05.2017 в 17.58
Alena 2018
Автор рецепта
Спасибочки родные)) Мяско вышло что надо)))
0
ответить
24.05.2017 в 13.35
Хорош рецептик!
0
ответить
24.05.2017 в 10.30
какая мощная вырезка... маринад - классный)
0
ответить
24.05.2017 в 09.27
Мой любимый маринад и мясооооо! Удар ниже пояса
0
ответить
24.05.2017 в 09.20
Вау, какое мясооооо!
0
ответить
24.05.2017 в 05.53
ООО, держите меня семеро)) Пока Олеськина нет - я все съел, ни хвостика не оставил - тока лук))))
0
ответить
24.05.2017 в 01.27
Шикарное мясо!
0
ответить



Мобильная версия сайта