E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПирожки
Пирожки из лаваша с творогом

Пирожки из лаваша с творогом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Из тонкого лаваша готовим вкусные жареные пирожки с творогом, дополним творожную начинку клюквой и ароматным шоколадом. Семья будет рада!

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо (маленькое) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Шоколад горький - 30 г

Клюква - 30 г

Растительное масло - для обжаривания пирожков

Соль - 1 щепотка

  • 205 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для пикантности добавим в начинку клюкву и горький шоколад. Получится очень вкусно.


Сладкие пирожки из лаваша с творогом можно взять с собой в дорогу, на пикник или просто на длительную прогулку. Пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Фото пирожков из лаваша с творогом


Приготовим ингредиенты для пирожков. Творог лучше взять рассыпчатый, не влажный. Шоколад берём хорошего качества, черный или горький. Клюкву, если она заморожена как у меня, лучше не размораживать. Количество сахара - по своему усмотрению, возможно, кому-то захочется послаще.

Ингредиенты для пирожков из лаваша с творогом


Готовим начинку для пирожков. Смешиваем творог, сахар, яйцо, немного посолим.

Соединить творог, яйцо и сахар


Шоколад нарубим ножом на разные кусочки. Добавим к творожной начинке клюкву и шоколадную крошку.

Положить клюкву и шоколад


Лаваш нарежем на треугольники. Складываем лаваш пополам, разрезаем, затем каждую часть разрезаем на четыре треугольника. В итоге получается восемь заготовок для пирожков. Можно нарезать прямоугольники, но мне нравится так.

Порезать лаваш


На широкую сторону кладем начинку.

Положить начинку на лаваш


Подгибаем края с боков, закрывая начинку, и заворачиваем к узкому краю. Получается такой блинчик-пирожок.

Завернуть начинку в лаваш


Разогреем сковороду с маслом. Обжарим пирожки из лаваша с творогом с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжарить пирожки на сковороде


Подаём такие пирожки со сметаной. Не забудьте свежий чай!

Рецепт пирожков из лаваша с творогом


Приятного аппетита!

Пирожки из лаваша с творогом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 213
  • Комментариев: 242
Подписаться
Новый комментарий
31.05.2017 в 09.50
Просто, быстро и вкусно!
0
ответить
26.05.2017 в 15.51
Надь, отлично придумала!
0
ответить
0
ответить
26.05.2017 в 16.01
Юна
Автор рецепта
Спасибо! 



Мобильная версия сайта