E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСупы на овощном бульоне
Постный грибной суп из заморож

Постный грибной суп из замороженных грибов

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Выручает грибной суп весной и зимой. При варке в доме витает сохранившийся запах грибов, а грибы не теряют форму.

Ингредиенты

Грибы замороженные 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло - оливковое - 4 ст.л.

Корень петрушки - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - 0,5 пучка

Вода - 1,8 л

Масло сливочное - 1 ч.л.

  • 31 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

В грибах много белка, поэтому грибной суп - питательный. Готовить суп буду из замороженных маслят. Перед заморозкой грибы для супа отвариваю и слегка обжариваю на сливочном масле так, что грибы практически готовы. Поэтому на приготовление супа нам понадобится очень мало времени. Чтобы суп не потерял грибной аромат, не нужно забивать его специями. Подавать такой суп по желанию можно со сметаной.


Для приготовления постного грибного супа из замороженных грибов нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для постного грибного супа из замороженных грибов


Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем вариться вместе с корнем петрушки.

Порезать картофель


Морковь чистим моем и нарезаем небольшими брусочками.

Порезать морковь


Лук чистим и нарезаем кубиками.

Порезать лук


Лук и морковь отправляем пассероваться на оливковом масле, на небольшом огне.

Обжарить лук с морковью


На сковороде разогреваем сливочное масло и прогреваем на нём грибы минуты три.

Обжарить грибы


Картофель сварился. Грибы вводим в суп.

Положить грибы в суп


Мелко нарезаем зелень.

Порезать зелень


Сразу за грибами вводим в суп пассерованные лук и морковь, а также зелень. Солим и перчим по вкусу.

Положить зелень в суп


Ароматный, быстрый, вкусный постный грибной суп из замороженных грибов готов!

Рецепт постного грибного супа из замороженных грибов


Приятного аппетита!

Фото постного грибного супа из замороженных грибов

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 621
  • Комментариев: 5874
Подписаться
Новый комментарий
07.06.2017 в 19.00
Сушко Татьяна
А какая супница !!!!!
0
ответить
06.06.2017 в 18.36
Оооо, какие грибы, аж целиком))))А че, мы по мелочам не разменивается, правильно, Томочка. Аппетиный супец.  Пенек вообще покорил
0
ответить
06.06.2017 в 17.42
Эх-х, вкуснотища
0
ответить
06.06.2017 в 13.24
Томочка, супчик-что надо!!
0
ответить
0
ответить
06.06.2017 в 16.39
тома
Автор рецепта
Спасибо! Угощайся, моя хорошая!
06.06.2017 в 12.42
Замечательный супец! Легкий, но в то же время сытный!
0
ответить
0
ответить
06.06.2017 в 16.38
тома
Автор рецепта
Спасибо, Олесик! Всё именно так!
06.06.2017 в 11.19
отличный супец, грибы на маслята похожи
0
ответить
0
ответить
06.06.2017 в 16.38
тома
Автор рецепта
Спасибо, Танюшка! Это и есть маслята!)))
06.06.2017 в 06.49
даже целиком! смело! а я вечно нарезаю
0
ответить
0
ответить
06.06.2017 в 16.37
тома
Автор рецепта
Наташа, у меня целые зять любит, просит не резать, ест и наслаждается!
05.06.2017 в 21.52
Томочка, какой замечательный суп!
0
ответить
0
ответить
06.06.2017 в 06.01
тома
Автор рецепта
Ликусик, спасибо!



Мобильная версия сайта