E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаОмлет
Омлет с овощами на сковороде

Омлет с овощами на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Делюсь рецептом вкусного и красивого завтрака! Омлет с овощами - отличное начало дня для всей семьи!

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт.

Сыр твердый - 70 г

Молоко - 200 мл

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Зелень укропа и петрушки - 10 г

Соль и перец - по вкусу

  • 144 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Омлет с овощами - отличный завтрак для всей семьи. Прелесть этого рецепта в том, что можно каждый раз брать разные овощи и готовить вариации омлета с овощами на сковороде для своих домочадцев.


Сегодня предлагаю приготовить омлет со стручковой фасолью, луком, болгарским перцем и помидорами.


Подготовим продукты по списку и приступим!

Ингредиенты для омлета с овощами на сковороде


В миске взобьем венчиком яйца с молоком.

Взбить яйца с молоком


Добавим натертый на средней терке твердый сыр. Хорошо перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку сыр соленый.

Положить тертый сыр


Стручковую фасоль (можно использовать замороженную) нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец нарезаем кубиком, лук репчатый нарежем на четвертинки.

Порезать овощи


В сковороде растопим сливочное масло и обжарим на нем овощи в течение 5-7 минут. Добавим соль и перец по вкусу.

Обжарить овощи


Вливаем к овощам омлетную смесь.

Влить яичную смесь


Помидоры черри нарезаем на четвертинки и выкладываем в омлет.

Положить помидоры


Укроп нарезаем мелко и посыпаем им верх омлета с овощами. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет под крышкой на среднем огне 10-12 минут, до готовности.

Посыпать укропом


Приготовленный на сковороде омлет с овощами подаем к столу горячим, разрезав на порционные куски.

Фото омлета с овощами на сковороде


Приятного аппетита и вкусных завтраков!!

Рецепт омлета с овощами на сковороде

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 1714
  • Комментариев: 5117
Подписаться
Новый комментарий
10.06.2017 в 06.50
Самые полезные продукты для самого главного приема пищи (завтрака)!
0
ответить
08.06.2017 в 16.52
Живописный омлет, сходу поднимает настроение
0
ответить
08.06.2017 в 11.19
Знаю точно - такой омлетик ОЧ вкусный!
0
ответить
08.06.2017 в 08.26
Очень презентабельный омлетик получился, тоже готовлю подобный, но без фасоли. Вкусно!
0
ответить
08.06.2017 в 07.24
Приятно с утра на завтрак получить такой веселый омлет!
0
ответить
08.06.2017 в 06.05
Красочно, ярко и несомненно аппетитно!
0
ответить
08.06.2017 в 05.36
от такого яркого и аппетитного вряд ли кто откажется!
0
ответить
07.06.2017 в 19.27
красочно и очень аппетитно!
0
ответить
07.06.2017 в 19.25
Вкусно, сытно, ярко и ооочень красиво!
0
ответить



Мобильная версия сайта