E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаОмлет
Омлет с хлебом на сковороде

Омлет с хлебом на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт "два в одном": и омлет, и хлеб к нему на сковороде. Рецептик с секретом, благодаря которому омлет получается еще вкуснее!

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 150 мл
Хлеб бутербродный - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень - 10 г
Перец и соль - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 1 человек
  • 149 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 09.06.2017 / 14.06.2017
  • 190 просмотров за 30 дней
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Омлет с хлебом на сковороде - вариант быстрого и вкусного завтрака из простых и доступных продуктов. Этот омлет - в фаворитах у моего взрослого сына, он готовил его часто в студенческом общежитии для друзей.


Секрет его омлета с хлебом в том, что хлеб предварительно подрумянивается, в процессе приготовления омлета частично хлеб напитывается яично-молочной смесью, а частично сохраняет хрусткость.


На самом деле очень хороший вариант омлета. Хлеб можно брать любой: и черный, и белый. Я предпочитаю использовать бутербродный, он хорошо впитывает в себя жидкость и делает омлет воздушным.

Ингредиенты для омлета с хлебом на сковороде


Хлеб нарежем на небольшие брусочки и обжарим на сухой сковороде, переворачивая, чтобы он подрумянился равномерно. Затем добавим сливочное масло в сковороду, чтобы оно растопилось.

Обжарить на масле хлеб


В миске взобьем венчиком яйца, молоко, соль и перец.

Соединить молоко, яйца, соль и перец


Полученной смесью заливаем обжаренный хлеб.

Влить яичную смесь


Помидор режем на дольки и добавляем в омлет.

Положить помидор


Зелень укропа мелко рубим ножом и посыпаем им омлет. Сковороду с омлетом накрываем крышкой и готовим омлет на среднем огне 7-8 минут.

Посыпать зеленью


Готовый омлет с хлебом из сковороды перекладываем на порционную тарелку и подаем к столу горячим.

Фото омлета с хлебом на сковороде


Приятного аппетита!

Рецепт омлета с хлебом на сковороде

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 1074
  • Комментариев: 4235
Новый комментарий
18.06.2017 в 10.10
Некоторое время назад был у нас дома такой диалог:
- Мама, а пожарь мне хлебушек с яичком. Как бабушка мне делает.
- Конечно, пожарю.... Вот только.... Как это?... Бабушке, наверное, надо позвонить.   ..... А вот тут раз, и ваш рецепт! Дочке очень понравилось по вашему рецепту! Спасибо! 
0
ответить
0
ответить
18.06.2017 в 15.34
ElenaV
Автор рецепта
У меня внучка такая же.. просит приготовить что-то, название которому сама придумала) Звоню невестке, узнаю, что это за зверь такой и как его готовить)). Рада, что омлетик понравился вашей дочке!! Спасибо большое за отчетик!
16.06.2017 в 10.03
Алефтина
Такое аппетитное фото, люблю такое на завтрак.)
0
ответить
0
ответить
18.06.2017 в 15.35
ElenaV
Автор рецепта
Алефтина, благодарю! рецептик простой, но довольно удачный и сытный завтрак, к тому же)
15.06.2017 в 19.55
Леночка, вкусный омлет!Я иногда тоже с хлебом готовлю, очень сытно! Фото как всегда супер!
0
ответить
0
ответить
15.06.2017 в 19.57
ElenaV
Автор рецепта
Лика, спасибо, я вообще больше со ржаным хлебом дружу)).
15.06.2017 в 17.56
При всей простоте - это очень вкусный омлет, иногда готовлю со ржаным хлебом Лена, живописно снято
0
ответить
0
ответить
15.06.2017 в 19.56
ElenaV
Автор рецепта
Аня, я с белым пробовала, немного другой вкус, с ржаным как-то интереснее! Спасибо!!
15.06.2017 в 14.35
Такое простое блюдо и так шикарно все приготовлено!
0
ответить
0
ответить
15.06.2017 в 15.44
ElenaV
Автор рецепта
Светочка, спасибо большое!
Всего положительных / отрицательных отзывов — 2
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта