E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Голень индейки в мультиварке

Голень индейки в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Мясо индейки и картофель буквально тают во рту. Рекомендую абсолютно всем!

Ингредиенты

Голень индейки – 1 шт.

Молодой картофель – 6 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сухой чеснок – 1 ст.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

  • 103 кКал
  • 2 ч. 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Голень индейки в мультиварке получается очень вкусной, мясо буквально тает во рту, а совместно приготовленный гарнир выходит бесподобным. Благодаря длительному томлению в мультиварке практически любое мясо можно приготовить идеальным, но индейка особенна. Если при тушении голени влить немного воды, получится достаточно концентрированный бульон, который после остывания полностью застынет, как холодец. На гарнир предлагаю совместно с голенью приготовить картофель. Честно говоря, у нас эта голень улетела за один обед – оторваться было просто не возможно.


Подготовить все ингредиенты по списку. Голень в моем варианте весит почти килограмм. Картофель брать молодой, также можно добавить овощи на свое усмотрение.

Ингредиенты для голени индейки в мультиварке


Голень промариновать за несколько часов до готовки – сперва голень промыть и обсушить бумажными полотенцами. После голень натереть смесью перцев, солью и сухим чесноком. По желанию можно добавить пряностей на свой вкус.

Натереть мясо специями


Молодой картофель очистить и крупно нарезать. Взять чашу мультиварки, смазать маслом. Переложить все картофельные бруски на дно мультиварки.

Порезать картофель


Морковь и лук очистить, вымыть и просушить. Морковь нарезать крупными брусками, лук нарезать крупными полукольцами. Посыпать овощи специями по вкусу. Если есть желание, можно добавить других любимых овощей.

Положить лук и морковь


Поверх картофеля уложить голень индейки. У меня голень целиком не влезала в чашу, пришлось немного обрезать ее.

Положить голень индейки


Установить на мультиварке таймер – выбрать режим «Тушение», «Мясо», время – 2 часа. После тушения можно еще запечь голень полчаса.

Установить программу


Вот и все, голень индейки в мультиварке готова, приятного вам аппетита!

Фото голени индейки в мультиварке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

2
  • Рейтинг: 235
  • Комментариев: 542
Подписаться
Новый комментарий
16.06.2017 в 10.04
Ого-го какая голень вкуснючая! Тут пол-Китая накушается
0
ответить



Мобильная версия сайта