E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежнейший шашлык из свиной шеи в кефирном маринаде с луком. Несложный рецепт.

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг
Кефир - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 301 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 11.06.2017 / 14.06.2017
  • 30 просмотров за 30 дней
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Какой только шашлычный маринад мы не делали, но вот с кефиром пробовали впервые. Для такого маринада всего-то нужны кефир и репчатый лук. Этого хватает, чтобы шашлык получился очень нежным и сочным.


Нам рецепт шашлыка из свинины в кефире понравился, однозначно буду повторять.


Шея свинины - бесспорный фаворит для шашлыка. Но, думаю, что и из любой части свинины получится не хуже шашлык.


Мясо вымыть и обсушить. Нарезать средними кусочками.

Ингредиенты для шашлыка в кефире из свинины


Нарезать лук. Выложить в мясо.

Порезать мясо и лук


Посолить и поперчить. Хорошенько помять мясо с луком руками.

Всыпать соль и перец


Залить кефиром.

Влить кефир


Перемешать. Накрыть и убрать шашлык из свинины в кефире в холодильник для маринования. Минимум на 1 час.

Замариновать мясо


Разжечь мангал.

Разжечь мангал


Мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на умеренно жарких углях.

Нанизать мясо на шампуры


Несколько раз перевернуть шампуры. Жарить до готовности мяса.

Рецепт шашлыка в кефире из свинины


Подавать незамедлительно. Приятного аппетита.

Фото шашлыка в кефире из свинины

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 1228
  • Комментариев: 2832
Новый комментарий
16.06.2017 в 10.07
Красавцы, однозначно!
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.47
Мария
Автор рецепта
Алена, благодарю!
15.06.2017 в 20.04
Пооблизываюсь на твои шашлычки глядючи! Здорово!
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.47
Мария
Автор рецепта
Леночка, спасибо .
15.06.2017 в 15.55
Ну невозможно аппетитно!
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.46
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Людочка!
15.06.2017 в 08.07
свинина в кефире хорошо себя ведет, мне тоже нравится
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.46
Мария
Автор рецепта
Танюш, согласна!



Мобильная версия сайта