E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык в томатном соке

Шашлык в томатном соке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Пряный и очень ароматный шашлык в томатном маринаде. Нежный и вкусный. Удачный маринад.

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг
Томатный сок - 1 стакан
Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 308 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 11.06.2017 / 14.06.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю еще один вариант маринада для шашлыка - с томатным соком.


Если вам нравится томатный вкус мяса, то стоит попробовать этот вариант для шашлыка. Шашлык в томатном маринаде получается мягким и нежным.


В качестве специй я использую готовую смесь. Можно заменить на свои любимые приправы или вовсе исключить, обязательно используя черный перец.


Приготовить шашлык в томатном соке можно из любого мяса, но лучше, конечно, свиная шея.


Мясо помыть и обсушить.

Ингредиенты для шашлыка в томатном соке (маринаде)


Нарезать небольшими кусками.

Порезать мясо


Посыпать специями и посолить.

Всыпать специи и соль


Вылить томатный сок. Перемешать. Накрыть и убрать в холодильник.


Дать настояться хотя бы один час.

Влить томатный сок


Разжечь угли в мангале.

Разжечь угли


Замаринованный в томатном соке шашлык нанизать на шампуры.

Нанизать мясо на шампуры


Когда угли достигнут нужного состояния, можно жарить шашлык.

Пожарить шашлык


Приятного аппетита.

Фото шашлыка в томатном соке (маринаде)


Рецепт шашлыка в томатном соке (маринаде)

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 1228
  • Комментариев: 2832
Новый комментарий
16.06.2017 в 10.08
Ах, какие аппетитные кусочки -красотень!
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.46
Мария
Автор рецепта
Спасибочки, рада, что понравился шашлык!
15.06.2017 в 20.03
Так ВОТ, кто нас на конкурсе своими шашлыками дразнил!! суперские шашлыки, Машуль!
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.45
Мария
Автор рецепта
Леночка, старалась  
15.06.2017 в 15.54
Маша, я от твоих шашлыков в полном ауте, офигительно хороши!
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.45
Мария
Автор рецепта
Людочка, приятно, спасибоо.
15.06.2017 в 08.53
Интересный рецепт шашлыка!
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 01.45
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Светочка!



Мобильная версия сайта