E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЛепешки
Мексиканская лепёшка тортилья

Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Один из многих вариантов приготовления кесадильи - мексиканской лепешки тортильи с интересной на вкус начинкой.

Ингредиенты

Лепешка тортилья - 3 шт.

Куриная грудка копченая - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 163 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой - простая, но очень вкусная горячая закуска, пользующаяся большой популярностью во всем мире. Вариантов начинки существует огромное множество, иногда мне кажется, что она как пицца - в неё добавляется все, что есть в холодильнике.


Для приготовления мексиканской лепёшки тортильи с начинкой возьмите продукты по списку. Шляпки грибов очистите от остатков компоста, лук почистите и помойте вместе с помидором, обсушите, сыр натрите на крупной терке.

Ингредиенты для мексиканской лепёшки тортильи с начинкой


Нарежьте лук и грибы тонкими ломтиками, обжарьте в малом количестве растительного масла до готовности.

Жарим шампиньоны


Готовые грибы остудите. Нарежьте авокадо на кубики, помидор - тонкими слайсами. Если помидор слишком сочный, удалите семечки.

Нарезали авокадо и помидоры


Копченую куриную грудку тоже нарежьте тоненькими ломтиками. Сложите все нарезанные продукты и грибы в удобную тарелку.

Нарезаем копчёную курицу


Добавьте натертый твердый сыр, жгучий и черный молотый перец по вкусу, перемешайте. Попробуйте на вкус. Возможно, начинку нужно будет слегка посолить.

Смешиваем компоненты начинки


Выложите начинку на половину тортильи.

Выложили начинку на тортилью


Накройте начинку второй половиной тортильи, то есть сложите тортилью вдвое.

Складываем тортилью


И обжарьте лепешку с начинкой на сухой сковороде-гриль по пару минут с каждой стороны, чтобы сыр внутри хорошо расплавился.

Обжариваем кесадилью


Подавайте мексиканскую лепёшку тортилью с начинкой с ломтиком лимона и любимым томатным соусом. Приятного!

Рецепт мексиканской лепёшки тортильи с начинкой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 1623
  • Комментариев: 3444
Подписаться
Новый комментарий
20.06.2017 в 13.31
Невероятно аппетитно, тоже любитель лепешек!
0
ответить
19.06.2017 в 21.02
Татьяна
Девочки, спасибо большое за отзывы и внимание к рецепту!
0
ответить
19.06.2017 в 19.15
Как-же аппетитно! И конечно очень красиво! У нас к сожалению таких лепёшек в продаже нет!
0
ответить
0
ответить
19.06.2017 в 21.01
Татьяна
Томочка, в Метро есть и очень много видов.
0
ответить
21.06.2017 в 15.00
Спасибо, моя хорошая! Буду знать, редко там бываю, но теперь обязательно куплю и приготовлю!
19.06.2017 в 08.34
Ммм, Татьяна, замечательное блюдо!
0
ответить
19.06.2017 в 01.54
О да . Обожаааю!! Вот буквально вчера делала лепешки с начинкой, правда из домашних лепешек.Еще и на открытом огне обжаривали. ммм, находка!!
0
ответить
18.06.2017 в 08.21
Класс! Аппетитно, ярко, красиво!!!
0
ответить
16.06.2017 в 21.54
Татьяна
Автор рецепта
Девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту
0
ответить
16.06.2017 в 20.08
Мне, пожалста, начинку, без лепехи))))
0
ответить
16.06.2017 в 10.12
М-м-м, и тарелочку мне вышлите, бандеролечкой, можно прямо с лепешками)))
0
ответить
16.06.2017 в 09.00
Славная такая лепеха!
0
ответить
16.06.2017 в 04.27
Отлично для перекуса!
0
ответить
15.06.2017 в 22.04
Красота - лепёшечки!
0
ответить



Мобильная версия сайта