E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Дальневосточный» с пече

Салат «Дальневосточный» с печенью трески

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень простой и очень вкусный салат с печенью трески по-дальневосточному. Состав очень близок к оригинальному.

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Яйца куриные - 3 шт.

Огурцы солёные - 1 шт.

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль - 1 щепотка.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка.

  • 350 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Очень сытный и калорийный салат для праздничного стола. Майонез добавлять нет необходимости, т.к. печень трески сама по себе очень жирная. Смешивать салат лучше непосредственно перед подачей. Если заранее отварить овощи и яйца, салат готовится буквально за 10 минут. 


1. Для салата понадобятся печень трески, огурцы соленые, лук фиолетовый, яйца, картофель, морковь, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для дальневосточного салата с печенью трески


2. Яйца отварить вкрутую. Порубить мелкими кубиками отдельно желток и белок.

Яйца порезанные


3. Отварить морковь и картофель. Нарезать мелкими кубиками.

Морковь и картофель


4. Также мелкими кубиками нарубить лук и огурец.

Лук и соленый огурец


5. Начинаем собирать салат. В центр тарелки выкладываем  горку из печень трески. Остальные ингредиенты делим на две части и выкладываем небольшими горками вокруг печени трески в следующем порядке: белки, морковь, картофель, желтки, лук, огурцы. Всего получается 12 небольших горок.

Готовим салат по-дальневосточному с печенью трески


6. Перед подачей смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Салат Дальневосточный

Приятного аппетита! 

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 221
  • Комментариев: 57
Подписаться
Новый комментарий
24.11.2015 в 15.30
Маша
без майонеза? 
0
ответить
марина
смотрится симпатично! попробую как на вкус.
0
ответить
Юлия
Автор рецепта
Спасибо ))) еще и очень вкусный )))
0
ответить
Очень симпатичный салатик!
0
ответить



Мобильная версия сайта