E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСырники
Сырники из творожной массы с и

Сырники из творожной массы с изюмом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Полноценный завтрак из магазинной творожной массы с изюмом и муки, который готовится менее чем за полчаса. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Творожная масса с изюмом - 200 г

Мука - 50 г

Растительное масло - 50 мл

  • 424 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сырники из покупной творожной массы с изюмом или другим сухофруктами готовятся в считанные минуты — в состав уже входят сахар, ванильный ароматизатор, изюм, достаточно влаги и жирности. Смешиваем с мукой (манкой, овсянкой - на выбор) до пластичного состояния, формируем традиционные заготовки, панируем, замораживаем до времени или сразу отправляем на сковороду жариться.


Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для сырников из творожной массы с изюмом


Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку — дозировка зависит от влажности творога.

Всыпать к творогу муку


Скатываем брусок, обваливаем сколько нужно в муке.

Обвалять тесто в муке


Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке (или сухарях). Для долгого хранения на этом этапе замораживают.

Слепить сырники


Или сразу жарим с обеих сторон в раскаленном рафинированном масле. Излишки жира убираем бумажной салфеткой.

Пожарить сырники


Домашние сырники из творожной массы с изюмом подаем теплыми, со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!

Рецепт сырников из творожной массы с изюмом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

4
  • Рейтинг: 415
  • Комментариев: 764
Подписаться
Новый комментарий
05.07.2017 в 15.53
Чудо сырники!
0
ответить
0
ответить
06.07.2017 в 13.01
Annabelle
Автор рецепта



Мобильная версия сайта