E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРулеты
Свиные рулетики с грибами

Свиные рулетики с грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный вариант мясного блюда для праздничного стола!

Ингредиенты

Мякоть свинины - 1 кг

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 250 мл

Тимьян свежий - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.

  • 189 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны или вешенки. Очень нежная свинина с ароматной грибной начинкой с добавлением сыра - блюдо вполне достойное праздничного стола.


Рулетики из свинины с грибами и сыром можно просто обжарить на сковороде и в ней же их и протушить. Я предпочитаю запечь рулетики в духовом шкафу в молоке с добавлением свежего тимьяна.


Подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для свиных рулетиков с грибами и сыром


Свинину нарежем порционными пластинами. Отобьем каждый кусок мяса с каждой стороны кухонным молотком.

Отбить мясо молоточком


Посолим мясо, добавим черный молотый перец. Можно добавить и приправу для мяса, по желанию. Оставим мясо немного промариноваться в специях.

Посыпать солью и перцем


Подготовим начинку для рулетиков. Для этого нарежем мелким кубиком шампиньоны и репчатый лук. В сковороде разогреем растительное масло (2 ст.л.) и обжарим грибы с луком до мягкости (15 минут), помешивая. Добавим соль и перец.

Порезать лук и грибы


Сыр твердый нарезаем брусочками. На пласт мяса выкладываем немного грибной начинки, кладем брусочек сыра.

Положить на мясо лук с грибами и сыр


Заворачиваем мясо конвертом. Скрепляем края рулетика зубочистками. Заполняем фаршем все кусочки мяса.

Свернуть мясо с начинкой в рулет


На сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла обжариваем рулетики по 2-3 минуты со всех сторон.

Обжарить рулетики на сковороде


Выкладываем свиные рулетики с грибами и сыром в форму для запекания. Вливаем молоко. Выкладываем поверх рулетиков веточки тимьяна. Накрываем форму с рулетиками фольгой и отправляем в разогретую до 170 градусов С духовку на 25-30 минут.

Влить молоко


Готовые свиные рулетики с грибами подаем порционно, нарезав кружочками. Подавать можно с рисом, овощным салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Рецепт свиных рулетиков с грибами и сыром

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

37
  • Рейтинг: 1826
  • Комментариев: 5121
Подписаться
Новый комментарий
07.07.2017 в 08.48
О, в молоке запекать - это класс! Даже курица получится не сухой
0
ответить
06.07.2017 в 19.04
Замечательное сочетание!
0
ответить
06.07.2017 в 14.07
О, это проглотить язык
0
ответить
06.07.2017 в 11.42
Класс! Какое красивое мясо, даже в сыром виде, у нас такого нет(((
0
ответить
06.07.2017 в 06.59
Дивные рулетики, сытные, вкусные!
0
ответить
06.07.2017 в 05.54
Потрясающе вкусное блюдо. Это уже готовый, сытный обед. 
0
ответить
06.07.2017 в 04.11
Рулетики - объеденье! Финалка красивая Тарелочка - мечта
0
ответить
05.07.2017 в 21.09
Вкусно и красиво, Леночка!
0
ответить
05.07.2017 в 19.57
И рулетики , и тарелочка достойны внимания!
0
ответить



Мобильная версия сайта