E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Тушеная капуста с мясом и карт

Тушеная капуста с мясом и картошкой мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Тушеная капуста с мясом и картошкой в мультиварке - быстро, вкусно и просто!

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

  • 81 кКал
  • 1 ч. 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка - очень даже большой помощник. Конечно, сама она не режет и не чистит, но вот с готовкой справляется просто идеально.


Тушеная капуста с мясом и картошкой в мультиварке получаются просто бесподобными – мясо тает во рту, овощи прекрасно готовятся без жарки и масла. Да и огромный плюс мультварки – не нужно стоять и следить, чтобы что-то там не пригорело или не сбежало. К такому блюду можно подать свежие овощи – помидоры или огурчики, а можно приготовить легкий салат.


Подготовить все ингредиенты по списку, и можно приступать.

Ингредиенты для тушеной капусты с мясом и картошкой мультиварке


Подготовить мясо – не обязательно брать именно свинину и именно лопатку, отлично подойдет куриное мясо, индейка или говядина. Мясо сполоснуть и насухо обтереть бумажными полотенцами. После нарезать мясо произвольными кусочками, на время отставить в сторону.

Порезать мясо


Молодую капусту нашинковать на терке или нарезать ножом.

Порезать капусту


Морковь, картофель, лук и сладкий перец очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель средними кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками, сладкий перец измельчить кубиками.

Порезать лук, морковь и картофель


Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу мультиварки.

Положить мясо и овощи в мультиварку


Добавить сразу немного соли и перца, лавровый лист, бросить молотую сладкую паприку. Влить буквально треть стакана воды или бульона. Перемешать все ингредиенты.

Положить лавровый лист


Чашу переставить в мультиварку, закрыть ее. Установить функцию «Тушение»/«Мясо или овощи». Автоматически выдает время готовки – 2 часа, но как правило, проведя 60-70 минут в мультиварке, тушеная капуста с мясом и картошкой уже готова.

Установить программу


Приятного аппетита!

Рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой мультиварке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 235
  • Комментариев: 542
Подписаться
Новый комментарий
12.07.2017 в 19.12
Отличное блюдо!
0
ответить
0
ответить
13.07.2017 в 17.42
Alena2018
Автор рецепта
Благодарю) Да, вышло не дурно)
12.07.2017 в 10.05
Вкуснотень!!!
0
ответить
0
ответить
13.07.2017 в 17.41
Alena2018
Автор рецепта
А то)))) Угощайся)
11.07.2017 в 16.33
Аппетитное блюдо!
0
ответить
0
ответить
13.07.2017 в 17.41
Alena2018
Автор рецепта
Да, вроде все просто, а так вкусно)
11.07.2017 в 10.52
Аппетитная капуста и никакой суеты, всё со вкусом
0
ответить
0
ответить
11.07.2017 в 15.14
Alena2018
Автор рецепта
Согласна на все 100) Правда)
11.07.2017 в 06.58
Красота! Закинул ингредиенты и блюдо готово!
0
ответить
0
ответить
11.07.2017 в 15.14
Alena2018
Автор рецепта
Да-да)) и я об этом же))



Мобильная версия сайта