E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Сладкие оладьи из кабачков

Сладкие оладьи из кабачков

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сладкие кабачковые оладьи - вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Подавать вкусно со сметаной и мёдом.

Ингредиенты

Кабачок средний - 1 шт.
Мука - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 2 человек
  • 207 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 06.07.2017 / 14.07.2017
  • 90 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если на завтрак вы готовите блинчики или оладьи, попробуйте приготовить оладьи из молодых кабачков. Вкусные, сочные, в меру сладкие оладушки, поданные со сметаной и медом, не оставят равнодушным никого из ваших домашних.


Для приготовления сладких оладий из кабачков возьмите необходимые продукты. Кабачок помойте, обсушите, обрежьте хвостик.

Ингредиенты для сладких оладий из кабачков


Натрите кабачок на крупной терке.

Натереть кабачок


Добавьте муку, сахар, яйцо, щепотку соли. Сахар добавляйте по своему вкусу, нам достаточно одной столовой ложки, если любите сладкие оладьи, добавьте сахара чуть больше. Если хотите пышные оладьи, добавьте немного разрыхлителя или соды на кончике ножа.

Добавить муку, сахар и яйцо


Перемешайте тщательно тесто, чтобы мука не была комками.

Размешать тесто


Разогрейте в сковороде растительное масло, выкладывайте по одной полной столовой ложке теста и выпекайте сладкие кабачковые оладьи до готовности с обеих сторон.

Пожарить блины


Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Фото сладких оладий из кабачков


На стол сладкие оладьи из кабачков подавайте со сметаной и медом или кленовым сиропом.

Рецепт сладких оладий из кабачков

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 821
  • Комментариев: 2752
Новый комментарий
16.07.2017 в 19.47
Аппетитные оладушки получились!
0
ответить
15.07.2017 в 18.04
Шикарные оладьи! Удивила! Фото блеск!!!
0
ответить
15.07.2017 в 10.56
Сладкие! Ух ты!)))
0
ответить
15.07.2017 в 04.38
Вот сладкие оладьи не пробовала еще
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 08.39
Татьяна
Автор рецепта
обязательно попробуй, это очень-очень вкусно, я их с детства обожаю, хотя кабачки тогда ненавидела))))
15.07.2017 в 04.04
Да) Из кабачка...хоть варенье, хоть компот, пирог, суп - универсальный чудо-овощ))) Танюш, отличный рецепт,фото
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 08.40
Татьяна
Автор рецепта
Ален, 100 процентов спасибо



Мобильная версия сайта