E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Оладьи из кабачков и картофеля

Оладьи из кабачков и картофеля

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сытные и вкусные оладьи на завтрак для всей семьи. Готовятся очень просто из доступных продуктов. Можно добавлять любые специи по вкусу.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 4 человек
  • 72 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 07.07.2017 / 01.08.2017
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

До чего я люблю кабачковые оладьи! Стараюсь готовить в разных вариантах, чтоб не надоело, и так интересней! Одни из любимых - это с картошкой! Картофельно-кабачковые оладьи очень сытные, можно сказать с уверенностью, что это полноценный завтрак или полдник, для кого как. Здесь есть где разгуляться, можно экспериментировать со специями, добавлять вместо петрушки укроп или другую зелень, можно и чеснока добавить больше.

Рецепт оладий из кабачков и картофеля


Приступим...


Подготовим все необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков и картофеля.

Ингредиенты для оладий из кабачков и картофеля


Кабачок натрём на средней тёрке, оставим минут на 10, затем сольём лишний сок и слегка отожмём мякоть. Так в кабачки не придётся добавлять много муки.

Натереть на терке кабачок


Мелко нарезать лук, петрушку и чеснок.

Порезать лук, петрушку и чеснок


Смешать всё вместе с кабачками.

Соединить овощи и зелень


Картофель натереть на той же тёрке, что и кабачок, добавить в миску.

Добавить тертый сыр


Овощную массу перемешать, добавить яйцо, муку и перец.

Добавить яйцо, муку и перец


Ещё раз перемешать и только потом посолить.

Размешать кабачковую массу


Сразу же приступать к жарке оладушек. В сковороду налить подсолнечное масло. Выкладывать оладушки столовой ложкой в разогретое масло.

Положить тесто на сковороду


Когда нижняя сторона поджарится, перевернуть и обжарить вторую сторону.

Пожарить оладьи


Оладушки выложить на бумажное полотенце, чтоб весь лишний жир впитался.

Оладьи из кабачков и картофеля


Подать вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля можно со сметаной или сметанно-чесночным соусом. Кто любит - можно с майонезом.

Фото оладий из кабачков и картофеля


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 4054
  • Комментариев: 5180
Новый комментарий
02.08.2017 в 03.23
Вкусные оладушки
0
ответить
0
ответить
03.08.2017 в 23.04
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Мариша!
16.07.2017 в 19.43
вкусное сочетание!
0
ответить
0
ответить
16.07.2017 в 21.51
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Ириша!
15.07.2017 в 17.56
Очень люблю такие! Аппетитно!
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 21.05
Анжелика
Автор рецепта
Томочка, спасибо!
15.07.2017 в 13.42
классный вариант
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 21.04
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Танюша!
15.07.2017 в 13.40
Кто ж от такой вкуснятины откажется?)))
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 21.04
Анжелика
Автор рецепта
Угощайся Леночка!
15.07.2017 в 12.49
Да, Лика, со сметанно-чесночным соусом можно много слопатьОчень вкусные оладушки
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 21.03
Анжелика
Автор рецепта
Это точно, остановиться невозможно!
15.07.2017 в 04.08
Это я люблю) Очень вкусно получается)
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 21.02
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Алёна!



Мобильная версия сайта