E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Яблоки запеченные с творогом

Яблоки запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и курагой - это замечательное лакомство и для детей, и для взрослых. Яркий пример того, когда вкусное бывает очень полезным. Так что не теряйте времени даром и приступайте к готовке!

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт.

Творог – 150 г

Изюм – 30 г

Курага – 5-7 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – по вкусу

  • 150 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 69 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления запеченных с творогом яблок подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для приготовления яблок запеченных с творогом в духовке


Курагу и изюм залейте горячей водой на 10-15 минут.

Замочили курагу и изюм


Порежьте курагу небольшими кусочками.

Нарезали курагу


Творог смешайте с сахаром и яйцом.

Творог с сахаром и яйцом


К творогу добавьте изюм и курагу. Перемешайте.

Творожная начинка для яблок


Яблоки помойте. Вырежьте семенную коробочку.

Очищенные от семян яблоки


В серединку каждого яблока положите творог с изюмом и курагой.

Запекаем яблоки с творожной смесью


Запекайте яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут. После чего вынимайте, остужайте и украшайте блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Я, например, дополнила "композицию" курагой. Яблоки, запеченные с творогом в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Яблоки запеченные с творогом в духовке


Яблоки запеченные с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Vesna Новичок
спасибо за рецепт, очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Скажите, пожалуйста, яблоки класть на сухой противень?
Нравится
(1)
ответить
Катя
Спасибо за рецепт! Приготовила и получилось вкусно. Делала без яйца.
Нравится
(4)
ответить
Вера
Попробую сегодня сделать нам с дочей, но у меня яблоки не крупные. Надеюсь, всё получится, только корицы добавлю. Идеальное сочетание ) спасибо Вам за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Натали
Отличный рецепт. Все получилось! И получилось вкусно! Спасибо!
Нравится
(2)
ответить
Анна
Это вкусно готовим дома очень часто
Нравится
(4)
ответить
татьяна федорова
Рецепт интересный, а яблоки любые можно или определенного  сорта?
Нравится
(6)
ответить
Думается мне, что подойдут любые яблоки, главное чтобы были ароматными и крупными :)
Нравится
(1)
ответить
Даша Новичок
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.
Нравится
(3)
ответить
AndreDes Новичок
вкуснятинка...мм
Нравится
(2)
ответить
Спасибо за рецепт!Попробуем...
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта