E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриные отбивные в панировочны

Куриные отбивные в панировочных сухарях

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Мягкие и сочные куриные отбивные в панировке из сухарей. Быстрое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 25 мин
  • На 4 человек
  • 198 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 29.07.2017 / 01.08.2017
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят куриные отбивные. Мясо получается абсолютно не сухим, нежным и вкусным.


Можно подавать отбивные с гарниром или свежими овощами, с соусом или без него.


Панировочные сухари подойдут любые, мне нравятся мелкого помола, с добавлением перца и сушеных трав.


Подготовить ингредиенты для приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях.

Ингредиенты для куриных отбивных в панировочных сухарях


Филе разрезать вдоль на две части и отбить. Если филе не толстое, можно не разрезать.

Отбить мясо


Обмазать филе соевым соусом и оставить на 5 минут.

Полить соевым соусом


В одну тарелку насыпать сухари. В другую разбить яйцо, немного подсолить.


Кладем отбитое мясо сначала в яйцо, затем в сухари.

Запанировать мясо


Обваливаем филе с двух сторон.

Обвалять мясо в панировке


Жарить куриные отбивные в панировочных сухарях на небольшом количестве масла. С двух сторон до румяной корочки. Филе жарится очень быстро, имейте в виду, чтобы не пересушить. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.

Рецепт куриных отбивных в панировочных сухарях


Приятного аппетита.

Фото куриных отбивных в панировочных сухарях

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 1384
  • Комментариев: 2927
Подписаться
Новый комментарий
02.08.2017 в 18.52
О, по отбивнушке и на море!)))
0
ответить
0
ответить
03.08.2017 в 03.08
Мария
Автор рецепта
ага, хоть куда
02.08.2017 в 18.40
Машенька, отличные отбивные!
0
ответить
0
ответить
03.08.2017 в 03.08
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Томочка!



Мобильная версия сайта