E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСоусы
Овощная подлива к макаронам

Овощная подлива к макаронам

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Данная подлива из овощей станет отличным дополнением к макаронным изделиям. Она настолько вкусная, что вы будете готовить ее еще и еще.

Ингредиенты

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Перец болгарский - 70 г

Помидоры в собственном соку - 250 мл

Сливки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 61 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Я не знаю ни одного ребенка, который бы не любил макароны и который бы ел мясо с охотой.


Овощная подлива к макаронам - моя возможность накормить внучку вкусно и сытно даже без мяса. Готовится подлива очень быстро и довольно просто. У меня есть два варианта подливы, иногда к нижеперечисленным ингредиентам я добавляю 1 ч.л. муки, но чаще готовлю подливу без нее.


Подготовим все продукты для приготовления овощного соуса к макаронам.

Ингредиенты для овощной подливы к макаронам


Лук очистим от верхнего слоя. Морковь и болгарский перец вымоем под проточной водой. Лук и болгарский перец нарежем кубиком. Морковь натрем на средней терке.

Измельчить овощи


В сковороде разогреем растительное масло и обжарим овощи на среднем огне 10 минут - до мягкости.

Обжарить овощи на сковороде


Помидоры свежие нарежем кубиком или используем готовые помидоры в собственном соку. Добавим нарезанные помидоры в сковороду. Тушим овощи с помидорами 15 минут.

Положить помидоры


Вливаем сливки, добавляем все специи, соль и перец. Готовим подливу еще 5-7 минут. Когда овощи станут очень мягкими - овощная подлива для макарон готова.

Влить сливки


Макаронные изделия отварим в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Сольем воду с готовых макарон.

Отварить макароны


Готовую овощную подливу выкладываем на макароны и подаем блюдо к столу горячим.

Рецепт овощной подливы к макаронам


Приятного аппетита!

Фото овощной подливы к макаронам

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

24
  • Рейтинг: 1462
  • Комментариев: 4787
Подписаться
Новый комментарий
07.08.2017 в 16.10
И мне рецепт пришёлся по вкусу, буду готовить, вкусно и бюджетно!
0
ответить
05.08.2017 в 05.49
Светлана
Рецептик на мой вкус. Самое главное прост. Обязательно приготовлю. Спасибо
0
ответить



Мобильная версия сайта