E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Этот легкий летний супчик придется по вкусу тем, кто любит блюда из грибов.

Ингредиенты

Грибы белые - 150 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Свиные ребра - 360 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 56 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Блюда из грибов я очень люблю. Люблю жарить с грибами картошечку, люблю варить супчик и делать подливу. Чтобы иметь возможность получать удовольствие от любимых блюд, я регулярно заготавливаю грибочки на зиму в консервированном, замороженном и засушенном виде. Но сегодня варить суп я буду из грибов свежих, причем суп из самых лучших грибов - белых. Чтобы не утяжелять блюдо и не перебивать замечательный грибной вкус и аромат многочисленными компонентами, суп я буду готовить без прижарки, используя минимум ингредиентов. Это прекрасный вариант летнего легкого супчика. Для усиления вкуса бульон буду готовить на свиных ребрышках.


Ну что же, ближе к делу: узнаем, как приготовить грибной суп из свежих белых грибов...


Подготовим ингредиенты: грибы переберем, червивые места срежем, почистим грибочки от песка и различного лесного мусора. Картофель, лук и морковь почистим. Грибов для супчика много не нужно. Аромат будет непревзойденным даже и от нескольких штук. Но, конечно, чем грибов больше, тем лучше.

Ингредиенты для грибного супа из свежих белых грибов


Свиные ребрышки промоем, сложим в кастрюлю и поставим вариться бульон. В зависимости от мяса, бульон варим от сорока минут до часа.

Положить свиные ребрышки в воду


Картошку нарежем кубиками - не очень крупными.

Порезать картофель


Морковку можно натереть на терке, можно же нарезать некрупными брусочками или тонкими кольцами. Лук нарежем меленько.

Порезать лук и морковь


После того, как ребрышки поварятся минут 40, добавляем картошку.

Положить картошку в бульон


Затем сразу же - морковь и лук.

Положить лук и морковь


И сразу же - грибочки. Грибы нарежем произвольно, как вам нравится. Картофель и лук нам нужно будет поварить примерно одинаковое время, так что все можно заложить одновременно. Варим около получаса.

Порезать грибы


В конце добавим зелень укропа и лавровый листок.

Положить укроп


Легкий грибной суп из свежих белых грибов готов.

Рецепт грибного супа из свежих белых грибов

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 461
  • Комментариев: 1042
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
09.08.2017 в 13.32
С удовольствием попробовала бы!!!
0
ответить
09.08.2017 в 09.00
Замечательный суп! Представляю, какой он ароматный и вкусный!
0
ответить
08.08.2017 в 18.59
завидую молча
0
ответить
08.08.2017 в 17.12
Восхитительный суп! Представляю, как это вкусно! Аллочка, еду в гости!
0
ответить
08.08.2017 в 16.35
Замечательный суп, сытно и ароматно!!
0
ответить



Мобильная версия сайта