E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСырники
Сырники с бананом без яиц

Сырники с бананом без яиц

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Творожные сырники с бананом - это очень удачное сочетание продуктов. Вкусно, полезно, диетично!

Ингредиенты

Творог - 250 г

Банан - 1 шт.

Манка - 2-3 ст.л.

Мука для обваливания

Сахар - 1 ст.л.

Сок лимона - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ванилин

Соль - щепотка

  • 206 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Для меня готовить сырники - всегда огромное удовольствие, так как все готовится очень просто и быстро, результат не заставляет себя долго ждать, буквально на глазах из творожного комочка рождается аппетитный румяный сырник.


Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и даже немного переспелый.

Ингредиенты для сырников с бананом без яиц


Банан очистить, мякоть хорошо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, в этом случае банан не будет темнеть, всё перемешать. Банан в сырниках послужит хорошим связующим и подсластителем.

Размять банан вилкой


Творог на сырники нужно брать рассыпчатый, если творог влажный, следует его отжать в марле, сложенной в 4 слоя. Не стоит пренебрегать этим шагом, из отжатого от сыворотки творога у вас всегда будут получаться хорошие сырники.

Отжать творог


В чашке соединить все ингредиенты, перемешать ложкой.

Соединить все компоненты


Из творожной массы скатать шарики, приплюснуть ладошкой.

Слепить сырники


Обвалять в муке.

Обвалять заготовки в муке


Жарить сырники с бананом без яиц с двух сторон на разогретом растительном масле, на среднем огне, до румянца.

Пожарить сырники


Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишний жир.

Положить сырники на бумажное полотенце


Творожные сырники с бананом можно подавать к столу.

Рецепт сырников с бананом без яиц


Подавайте сырники с любимым соусом, вареньем, медом, сметаной - на свой вкус.

Фото сырников с бананом без яиц


Приятного аппетита!

Сырники с бананом без яиц


Если добавите к сырникам горсть свежих ягод, будет не просто вкусно, а оооочень вкусно!

Готовые сырники с бананом без яиц

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 336
  • Комментариев: 2531
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
10.08.2017 в 04.02
Прекрасное начало дня с таким замечательным завтраком
0
ответить
0
ответить
12.08.2017 в 13.18
Milanika
Автор рецепта
Марина, спасибо за внимание к рецепту!
09.08.2017 в 19.44
Ну, какие же они у тебя классные, Люда!
0
ответить
0
ответить
12.08.2017 в 13.19
Milanika
Автор рецепта
Леночка, сырники они такие! Спасибо большое!
09.08.2017 в 16.37
Людочка! Такие апетитные сырнички!
0
ответить
0
ответить
12.08.2017 в 13.18
Milanika
Автор рецепта
Тома, солнышко, спасибо большое!
09.08.2017 в 13.28
Румяные красавчики!
0
ответить
0
ответить
09.08.2017 в 16.28
Milanika
Автор рецепта
Алена, с утреца, да по сырничку, ммм.... Спасибо!
09.08.2017 в 09.38
Очень творожные сырники - люблю такие!
0
ответить
0
ответить
09.08.2017 в 16.27
Milanika
Автор рецепта
Спасибо, Ирочка!
09.08.2017 в 07.25
Обожаю именно такие толстенькие, да со сгущенкой, ммм.
0
ответить
0
ответить
09.08.2017 в 08.10
Milanika
Автор рецепта
Мария, солнце, спасибо большое!
09.08.2017 в 05.28
Какие красавцы!!!! С чашечкой кофе - ммм))
0
ответить
0
ответить
09.08.2017 в 05.55
Milanika
Автор рецепта
Алена, спасибо большое-большое!
09.08.2017 в 04.36
Отличные сырники! С удовольствием бы съела такие на завтрак!
0
ответить
0
ответить
09.08.2017 в 05.56
Milanika
Автор рецепта
Светланка, спасибо, дорогая!



Мобильная версия сайта