Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБорщ
Свиная прослойка в фольге в ду

Свиная прослойка в фольге в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а также перекус на работе, отличная закуска на пикнике.

Ингредиенты

Свиная прослойка - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Перец ч./м. - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сухая горчица - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 2 час
  • На 4 человек
  • 221 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 06.08.2017 / 14.08.2017
  • 220 просмотров за 30 дней
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать её с салатом, тогда она разбудит аппетит у любого.


Для приготовления свиной прослойки в фольге в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для свиной прослойки в фольге в духовке


В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.

Смешать соль со специями


Морковь нарезаем небольшими брусочками.

Порезать морковь


Чеснок нарезаем продольными лепестками.

Порезать чеснок


Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй.

Натереть мясо специями


По всей поверхности делаем проколы ножом.

Сделаем проколы ножом


В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.

Нашпиговать мясо чесноком и морковью


Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.

Завернуть мясо в фольгу


Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.

Свиная прослойка в фольге в духовке


Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску.

Готовая свиная прослойка в фольге в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт свиной прослойки в фольге в духовке


Фото свиной прослойки в фольге в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

21
  • Рейтинг: 2788
  • Комментариев: 4506
Новый комментарий
21.08.2017 в 16.46
Как же это аппетитно! 
0
ответить
19.08.2017 в 17.34
Аппетитное мяско!
0
ответить
16.08.2017 в 02.22
красота! Томик все свининкой балует ))
0
ответить
15.08.2017 в 07.40
это просто нельзя не не любить
0
ответить
15.08.2017 в 07.24
Ух ты, красота какая, нереально аппетитно! Слюнки точно текут и капают
0
ответить
11.08.2017 в 19.14
Татьяна Сушко
Ох,аж слюньки потекли)))
0
ответить
11.08.2017 в 14.28
Томочка, как же это вкусно!! Тоже давно уже не делала такую вкуснятину.
0
ответить
0
 
11.08.2017 в 17.43
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ленуська!
10.08.2017 в 18.46
Очень аппетитное мясо. Раньше часто делала такую закуску, а теперь все на диете сидят)))
0
ответить
0
 
11.08.2017 в 17.43
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ликусь! У нас любят такие завтраки и на хлебушек к борщу.
10.08.2017 в 04.04
Замечательное мясо 
0
ответить
0
 
10.08.2017 в 16.53
тома
Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
10.08.2017 в 02.48
Класс. Очень аппетитно!
0
ответить
0
 
10.08.2017 в 16.52
тома
Автор рецепта
Спасибо, Машенька!
09.08.2017 в 20.38
О,Томчик, какая вкуснотень! Все бы съела сразу же - никому бы не оставила
0
ответить
0
 
10.08.2017 в 16.52
тома
Автор рецепта
Алёнчик! Очень рада, что тебе понравилось! Приезжай сделаю ооочень много!



Мобильная версия сайта