E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаПельмени
Жареные пельмени с луком

Жареные пельмени с луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Как только не готовят пельмени: и жарят, и запекают, и суп из них готовят, и в салаты кладут! Я предлагаю рецепт жареных пельменей с луком.

Ингредиенты

Пельмени - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 25 мин
  • На 2 человек
  • 238 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 07.08.2017 / 14.08.2017
  • 50 просмотров за 30 дней
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком. Рецепту этому много лет, еще в студенческом общежитии мы часто готовили так пельмешки.


Продукты для приготовления пельменей с луком на сковороде подготовим по списку. А список очень даже минимален.

Ингредиенты для жареных пельменей с луком на сковороде


Лук очистим и нарежем полукольцами.

Порезать лук


В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук 5-7 минут, до мягкости.

Обжарить лук


Добавим к обжаренному луку замороженные пельмени.

Положить к луку пельмени


Также добавим соль и черный молотый перец. Обжариваем пельмени 10-15 минут. Поначалу пельмени выделят немного жидкости. Когда жидкость выпарится, можно подлить пару ложек воды или 1 ст.л. растительного масла и жарить пельмени с луком до румяной корочки.

Посыпать солью и перцем


Жареные пельмени с луком можно подать как самостоятельное блюдо с соусами, кетчупом, сметаной.


В моей семье любят такие пельмени есть с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!

Рецепт жареных пельменей с луком на сковороде

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 1177
  • Комментариев: 4408
Подписаться
Новый комментарий
11.08.2017 в 18.00
Пельмешки - это всегда, очень вкусно! Отличные пельмешки!
0
ответить



Мобильная версия сайта