Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Действительно очень вкусное, полезное и питательное блюдо. Обычно я жарю рыбу на сковороде, но заходелось чего-то более оригинального.
Сёмга свежая 500 грамм,
сыр,
зелень,
соль,
перец,
растительное масло
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
смазываем поддон растительным маслом, укладываем кусочки семги предварительно обваленные в муке, посоленные и поперчённые. На поверхность каждого кусочка рыбы аккуратно высыпаем натёртый на мелкой тёрке сыр. Подготовленное блюдо убираем в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут.
Также можно украсить рыбу мелко нарезанной зеленью. Очень вкусно с рисом :)
Приятного аппетита
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Надя
Думаю 40-50 многовато... Будет сухая. Я держу не более 15
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.