E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Рагу из кабачков с курицей

Рагу из кабачков с курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Овощное рагу с кабачками и курицей - это сочное и сытное блюдо для всей семьи, мясо и гарнир в одной сковороде. Готовим?

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (1 крупный или 2 средних)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 150 г

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 78 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Овощное рагу из кабачков с курицей лучше всего готовить в сезон созревания овощей, когда они еще сочные, с нежной кожурой.


Сочетание сочного кабачка с куриным филе и другими овощами очень понравится любителям сытных, но некалорийных блюд.


Подготовим все продукты по списку. К указанным овощам можно добавить свои по желанию.

Ингредиенты для овощного рагу из кабачков с курицей


Куриное филе нарежем небольшими полосками. В сковороду вольем растительное масло и обжарим куриное филе 10 минут, помешивая, на сильном огне, до румяной корочки.

Обжарить куриное филе


Все овощи вымоем и почистим. Морковь и кабачок нарежем соломкой, перец и лук репчатый нарежем полукольцами. Помидор нарежем кубиком, можно кожуру с помидора не снимать.

Порезать овощи


Сначала добавляем в сковороду к курице морковь и лук, тушим овощи 6-7 минут.

Положить к мясу лук и морковь


Теперь добавляем болгарский перец и кабачки. Обжариваем все вместе еще 10 минут.

Положить перец и кабачки


Добавляем сметану, соль, перец, приправу для овощей.

Добавить сметану, соль и перец


В самом конце добавляем нарезанный помидор. Все перемешиваем и тушим под крышкой еще 15 минут.

Положить помидоры


Готовое овощное рагу из кабачков с курицей подаем горячим, можно прямо в сковороде.


Приятного аппетита!

Рецепт овощного рагу из кабачков с курицей

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 1714
  • Комментариев: 5117
Подписаться
Новый комментарий
22.11.2017 в 12.24
Игорь
хочу сказать, огромное спасибо за рецепт!!)) готовлю, всей семье очень нравится))
0
ответить
0
ответить
24.11.2017 в 18.04
ElenaV
Автор рецепта
Спасибо за комментарий. Приятно. 
12.08.2017 в 12.11
В жару только таких  блюд и хочется) очень аппетитно
0
ответить
0
ответить
12.08.2017 в 13.26
Классное рагу и кабачков сейчас валом.



Мобильная версия сайта