E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Жареные огурцы от Пугачевой

Жареные огурцы от Пугачевой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой рецепт жареных огурцов от Примадонны. Быстро, вкусно, хотя и необычно!

Ингредиенты

Огурец - 2 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 105 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Я долго не могла убедить себя, что жареные огурцы - это вкусно, пока не прочла в газете интервью Елены Пресняковой, которая рассказала о любимом рецепте Аллы Пугачовой - жареных огурцах.


Я попробовала однажды приготовить, мне понравилось. Мало того, у меня появилось два варианта этого блюда, поскольку Примадонна иногда обваливает огурцы перед жаркой в сухарях, а иногда - в муке.


Для приготовления жареных огурцов от Пугачевой подготовим все продукты по списку. Сегодня будем использовать панировочные сухари для обваливания огурцов перед жаркой.

Ингредиенты для жареных огурцов от Пугачевой


Огурцы моем. Срезаем кончики с обоих концов. нарезаем огурцы кружочками.

Порезать огурцы


Посыпаем огурцы солью и оставляем их на 10 минут, чтобы они пустили сок.

Посыпать огурцы солью


Тем временем подготовим панировку для огурцов. В плоскую тарелку или блюдце высыпаем сухари, добавляем черный молотый перец.

Всыпать в сухари перец


Чеснок очистим и мелко нарубим ножом. Добавим чеснок в сухари и хорошо перемешаем панировку.

Положить чеснок


Обваливаем каждый кружок огурца в панировке. Панировка будет держаться на огурце за счет выделившегося сока.

Обвалять огурцы в панировке


В сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его на огне и обжариваем кружочки огурцов по 2-3 минуты с каждой стороны.

Пожарить огурцы


Готовые жареные огурцы от Аллы Пугачевой подаем как горячую закуску или гарнир к основному блюду.


Приятного аппетита!

Рецепт жареных огурцов от Пугачевой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 1462
  • Комментариев: 4787
Подписаться
Новый комментарий
15.08.2017 в 18.27
Непременно приготовлю! Как интересно!
0
ответить
15.08.2017 в 16.05
Удивительно, надо проэкспериментировать
0
ответить
15.08.2017 в 07.27
Неожиданно, но я бы попробовала
0
ответить



Мобильная версия сайта