E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриная печень с кабачками

Куриная печень с кабачками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт приготовления куриной печени с кабачками, луком и морковкой. Сытное и полезное блюдо для детей и взрослых!

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • 100 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Куриная печень с кабачками - вкусное и малокалорийное блюдо. Особенно его должны оценить любители куриной печени и свежих овощей - кабачков и моркови.


Подготовьте все необходимые продукты. Печень промойте под проточной водой, просушите бумажными полотенцами. Овощи помойте, просушите, лук и морковь очистите.

Ингредиенты для куриной печени с кабачками


В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до мягкости.

Обжарить лук


Добавьте нарезанную морковь, готовьте еще минуты 3-4.

Положить морковь


Последним из овощей добавьте кабачок и готовьте все вместе минуты 2-3.

Добавить кабачки


Печень зачистите от пленок и жира, разрежьте на две половинки.

Помыть печень


Овощи сдвиньте деревянной лопаткой в одну сторону на сковороде, выложите печень, она должна быстро обжариться с обеих сторон.

Положить печень к овощам


Теперь перемешайте содержимое сковороды, посолите, поперчите и готовьте максимум 5 минут. Куриная печень должна остаться внутри розовой и мягкой.

Пожарить печень с овощами


Посыпьте блюдо нарубленной свежей зеленью, перемешайте, выключите плиту и дайте блюду постоять перед подачей минут 5.

Положить зелень


Куриная печень с кабачками готова, приятного!

Рецепт куриной печени с кабачками

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 10 голосов
  • Рейтинг: 1900
  • Комментариев: 3731
Подписаться
Новый комментарий
02.10.2017 в 14.29
светлана
быстро готовится, вкусно и на вид очень аппетитно! отлично для ужина!!!
0
ответить
19.08.2017 в 12.34
Действительно, и полезно, и сытно.
0
ответить
18.08.2017 в 08.40
Татьяна
Автор рецепта
Девочки, спасибо за внимание к рецепту
0
ответить
17.08.2017 в 12.05
Вкусно и быстро - как раз для меня)
0
ответить
16.08.2017 в 20.31
Летом вообще супер! И полезно, и вкусно!
0
ответить
16.08.2017 в 12.45
Оч хороший, вполне себе диетический рецепт.
0
ответить



Мобильная версия сайта