E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаОладьи
Оладьи из кабачков с фаршем

Оладьи из кабачков с фаршем

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Кабачковые оладьи с фаршем - это очень сытное низкокалорийное блюдо, которое можно приготовить в любое время дня и ночи!

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Мясной фарш - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Петрушка - 5-7 веток

Соль, перец - по вкусу

  • 128 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Оладьи из кабачка с фаршем - более сытные, чем только овощные, не пахнут котлетами, сочные и нежные. Свиной фарш можно заменить говяжьим, куриным, любым другим, ароматизировать по желанию специями и травами. Чтобы ускорить процесс, рекомендую использовать не ручную терку, а какой-нибудь электрический измельчитель.


Для приготовления кабачковых оладий с фаршем подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для оладий из кабачков с фаршем


Чистые кабачок, чеснок, зелень измельчаем.

Положить в блендер кабачок, чеснок и зелень


Еще минуту-две прокручиваем с яйцом, мукой, специями и свиным фаршем.

Положить муку, яйцо и фарш


Все! Вязкая масса готова для жарки.

Размешать фарш


Жарим оладьи на разогретой сковороде с добавлением растительного рафинированного масла.

Положить фарш на сковороду


Салфеткой убираем излишки жира. Если сомневаетесь в прожарке, отправьте оладьи минут на 10 в раскаленную духовку.

Пожарить оладьи


Подаем домашние оладьи из кабачков с фаршем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт оладий из кабачков с фаршем

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 565
  • Комментариев: 960
Подписаться
Новый комментарий
18.08.2017 в 13.48
Вкусно и полезно!
0
ответить
17.08.2017 в 18.26
Периодически тоже готовлю оладьи с фаршем, сытно и вкусно получается!
0
ответить
16.08.2017 в 20.17
Отличный рецепт! Люблю такое! Обязательно приготовлю!
0
ответить
16.08.2017 в 18.29
Очень заинтересовал рецепт, никогда не готовила так оладушки!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта