E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Тушеная свинина с картошкой в

Тушеная свинина с картошкой в кастрюле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сытное, вкусное, насыщенное - вот такое блюдо получается из самых простых продуктов, попробуйте!

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок, зелень - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 3 человек
  • 180 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 14.08.2017 / 19.09.2017
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Что может быть проще и вкуснее тушёного мяса с картошкой? Наверняка многие из вас любят и готовят это блюдо. Но для начинающих хозяек рецепт тушёной свинины с картошкой в кастрюле может быть очень полезен.


Итак, подготовим продукты по списку. Вы можете добавить любые любимые специи, я же ограничусь лавровым листиком и чёрным перцем. Мясо можете взять из любого отруба, просто для более жёсткого мяса нужно будет увеличить время приготовления. Я же взяла свиную вырезку.

Ингредиенты для тушеной свинины с картошкой в кастрюле


Для приготовления тушёной свинины с картошкой возьмите кастрюлю с толстым дном. Лук и морковь почистим и порежем кубиками. Спассеруем овощи на растительном масле в течение 7-10 минут, до мягкости.

Обжарить лук с морковью


Мясо промоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Добавим в кастрюлю.

Положить мясо


На сильном огне обжарим мясо и овощи 5-7 минут, помешивая. Теперь вольём 100-150 мл воды и потушим мясо под крышкой 10 минут.

Влить воду


Пока тушится свинина, почистим картофель. Нарежем ломтиками или кубиками, добавим в кастрюлю. Вольём воду, чтобы картофель был почти покрыт ею. Посолим и поперчим, добавим любимые специи (очень хорошо подойдут тимьян, базилик, прованские травы).

Добавить картофель, соль и специи


Убавим огонь и будем тушить свинину с картошкой 25-30 минут, до готовности картофеля. За 5 минут до окончания тушения добавим мелко нарезанные чеснок и помидор.

Положить помидоры и чеснок


На среднем огне потушим наше блюдо ещё 5-7 минут, добавив лавровый листик. Тушеная свинина с картошкой в кастрюле готова, прошу к столу. Посыпьте блюдо любимой зеленью и немедленно подавайте.

Фото тушеной свинины с картошкой в кастрюле


Приятного аппетита!

Рецепт тушеной свинины с картошкой в кастрюле

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 912
  • Комментариев: 5052
Подписаться
Новый комментарий
25.08.2017 в 14.22
Ирина
Ренатушка, какое красивое, сытное блюдо!  
0
ответить
0
ответить
29.08.2017 в 11.44
Rencha1
Автор рецепта
О да, Ирочка, спасибо!
19.08.2017 в 11.30
Сытное и вкусное блюдо!
0
ответить
0
ответить
20.08.2017 в 09.22
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Светик! Очень люблю такие простые и вкусные блюда))
18.08.2017 в 13.50
Ах, какая вкуснотень, Ренатушка!
0
ответить
0
ответить
20.08.2017 в 09.21
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Алёна! Угощайся))
18.08.2017 в 08.43
Ренатик, классный обед, сама так часто готовлю
0
ответить
0
ответить
18.08.2017 в 08.49
Rencha1
Автор рецепта
Танюша, спасибо! Ну что может быть проще)))
17.08.2017 в 18.24
Отличное сытное блюдо Ренатушка!
0
ответить
0
ответить
18.08.2017 в 02.27
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Ликусь! Угощайся)))
17.08.2017 в 17.52
Ну, очень аппетитно!!
0
ответить
0
ответить
18.08.2017 в 02.27
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Ленусь! Очень люблю это блюдо!
16.08.2017 в 20.37
Такое душевное и вкусное блюдо! Вкусно и без заморочек!
0
ответить
0
ответить
17.08.2017 в 05.42
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Томочка! Угощайся))
16.08.2017 в 12.40
ЗамечТательное блюдо! Очень люблю такое!
0
ответить
0
ответить
16.08.2017 в 14.35
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Олесик! Я тоже очень люблю)))



Мобильная версия сайта