E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Тушеная капуста с картошкой и

Тушеная капуста с картошкой и мясом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо непременно придётся по вкусу вашим близким, попробуйте.

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Картофель - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи, травы - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 149 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 15.08.2017 / 19.09.2017
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - тушёную капусту с картошкой и мясом. Мясо вы можете взять любое - говядину, свинину, курицу, индейку. Травы и специи используйте по своему вкусу, я взяла петрушку и чёрный перец.


Готовится это блюдо очень просто, получается сытным и вкусным. Приступим?


Возьмите продукты по списку. Готовить можно и в кастрюле, и в сковороде.

Ингредиенты для тушеной капусты с картошкой и мясом


Лук и морковь нарежем кубиками и спассеруем на растительном масле 5-7 минут.

Обжарить лук с морковью


Мясо нарежем небольшими кубиками, добавим к овощам, обжарим под крышкой 10 минут, помешивая. Приправим солью и перцем, добавим примерно 100 мл воды и потушим мясо под крышкой до полуготовности. У меня - свиная вырезка, она готовится быстро, 15-20 минут. Если у вас - говядина, потушите подольше.

Положить мясо


Пока мясо тушится, нашинкуем капусту. Добавим к мясу.

Положить капусту


Картофель нарежем кубиками или пластиками, как любите. Выложим картофель к капусте, добавим примерно стакан воды, приправим солью и перцем, накроем крышкой и потушим на среднем огне 15-20 минут.

Добавить картофель, соль и перец


Добавим томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, перемешаем и потушим 5 минут под крышкой.

Положить чеснок и томатную пасту


В конце приготовления положим нарезанные помидор и зелень, выключим огонь и оставим под крышкой на 10 минут, чтобы наше блюдо стало ещё насыщеннее и вкуснее.

Размешать овощи с мясом


Тушёная капуста с картошкой и мясом готовы, прошу к столу! Ароматное, сытное, насыщенное, очень вкусное блюдо непременно придётся вам по вкусу. Сочетание нежного мяса, капусты и картофеля не оставит равнодушными ваших близких.

Рецепт тушеной капусты с картошкой и мясом


Приятного аппетита!

Фото тушеной капусты с картошкой и мясом

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

27
  • Рейтинг: 919
  • Комментариев: 5084
Подписаться
Новый комментарий
25.08.2017 в 14.23
Ирина
Ренатушка, очень интересное, аппетитное блюдо! Красота! 
0
ответить
0
ответить
29.08.2017 в 11.43
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Ирочка! Угощаю с удовольствием!
24.08.2017 в 03.56
 Простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо
0
ответить
0
ответить
29.08.2017 в 11.42
Rencha1
Автор рецепта
Это верно, Мариш! Я очень люблю такие блюда - когда просто и вкусно, особенно зимой))
19.08.2017 в 11.32
Очень любим это блюдо!
0
ответить
0
ответить
20.08.2017 в 09.24
Rencha1
Автор рецепта
И я тоже, Светик! Угощайся на здоровье! 
18.08.2017 в 13.55
Ого-го, сколько всего! Это я буду!
0
ответить
0
ответить
20.08.2017 в 09.24
Rencha1
Автор рецепта
Алёна, угощайся)) Получается много и вкусно!
18.08.2017 в 10.27
Это блюдо - мой обожунчик! Я б такую капусту ела 3 раза в день!
0
ответить
0
ответить
20.08.2017 в 09.23
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Олесик! Угощайся на здоровье))
18.08.2017 в 08.45
это одно из наших любимых простых блюд
0
ответить
0
ответить
18.08.2017 в 08.47
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Танечка! И я часто делаю, вкусно, просто и сытно! Я ещё в тарелку сметанку добавляю))
18.08.2017 в 05.53
Сытно и вкусно! сколько витаминов!
0
ответить
0
ответить
18.08.2017 в 08.45
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Леночка! Частенько делаю это блюдо, особенно зимой)) Как щи на второе))



Мобильная версия сайта