E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с нутом, курицей и пекин

Салат с нутом, курицей и пекинской капустой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Нут – 0,5 стакана;
Куриное филе – 100 грамм;
Капуста пекинская – 100 грамм;
Яйца – 2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Лук зеленый – 3-4 пера;
Орехи грецкие –4-5 шт;
Майонез.

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 300 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 2 суток
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкусный и сытный салат. Его нельзя назвать быстрым и его не сделаешь за 5 минут к приходу гостей, поскольку нут необходимо перед использованием вымачивать в течение 12 часов. Но если есть время, то очень рекомендую.


Приготовьте необходимые продукты.


Нут замочите на ночь. Утром слейте воду, залейте новой и варите в течение 1 часа. Остудите под холодной водой.


Очистите кожицу (она легко снимается). Снова залейте водой и варите еще 30-40 минут.


Отварите куриное филе. Порежьте небольшими кусочками.


Яйца сварите вкрутую. Очистите и порежьте соломкой.


Капусту нашинкуйте. Посолите и слегка помните руками.


Огурец нарежьте соломкой.


Смешайте куриное филе, капусту, яйца, огурец и нут. Посолите по вкусу.


Заправьте салат майонезом.

Салат с нутом из курицы


Лук мелко нарежьте. Орехи почистите и порубите. Украсьте луком и орехами готовый салат.

Куриный салат с нутом


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

21
  • Рейтинг: 944
  • Комментариев: 135
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта