E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Тилапия с картошкой в духовке

Тилапия с картошкой в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт приготовления тилапии с картошкой в духовке. Простое, сытное и полезное блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Тилапия (филе) - 300 г
Картофель - 6 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - несколько веточек
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Кумин - 2 щепотки
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Базилик - для подачи

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 2 человек
  • 98 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 24.08.2017 / 03.10.2017
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рыба, запеченная с картошкой - классическое сочетание продуктов, любимое многими. Моя семья - не исключение, мы очень любим белую рыбу с картошкой, запеченную в духовке. Время приготовления у картофеля и белой морской рыбы разное, но приготовить это блюдо достаточно просто, нужно всего лишь следовать простым правилам.


Для приготовления тилапии с картошкой в духовке возьмите необходимые продукты. Картофель и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с помидорами, обсушите.

Ингредиенты для тилапии с картошкой в духовке


Нарежьте картофель кружочками, выложите на дно формы для запекания, посолите, поперчите.

Посыпать картофель солью и перцем


На картофель выложите нарезанный кружочками помидор.

Положить кружочки помидор


Посыпьте помидор тимьяном, свежим или сушеным, щедро сбрызните овощи оливковым маслом.

Положить веточки тимьяна


Повторите слой еще раз, сверху на помидор выложите тонкие ломтики нарезанного чеснока. Запекайте при 180 градусах в разогретой духовке в режиме верхнего и нижнего нагрева 30-40 минут. Картофель за это время должен приготовится полностью. Если необходимо, накройте форму с овощами фольгой.

Положить чеснок


Выложите сверху на картофель с помидорами посоленную и поперченную предварительно тилапию и запекайте блюдо еще минут 15-20.

Положить на овощи рыбу


Запеченная в духовке тилапия с картошкой готова к подаче на стол, приятного.

Рецепт тилапии с картошкой в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 1061
  • Комментариев: 2961
Подписаться
Новый комментарий
31.08.2017 в 07.44
Ох и вкусное сочетание!
0
ответить
30.08.2017 в 19.31
Что ни блюдо, то шедевр!
0
ответить
30.08.2017 в 18.55
Душевный рецепт, а фото особенно!!! 
0
ответить
30.08.2017 в 15.04
Рыбу оставляю вам, а картоху забираю себе
0
ответить
30.08.2017 в 12.56
Ух ты, как просто и вкусно! Танюш, я тимьян очень люблю, прям аромат почувствовала)))
0
ответить
0
ответить
05.09.2017 в 17.55
Татьяна
Автор рецепта
Ренатик, как я тебя понимаю))) я тоже его обожаю - трепетно и нежно)))



Мобильная версия сайта