E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаКексы
Ванильно-шоколадные маффины с

Ванильно-шоколадные маффины с черешней

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Любите сочные маффины и кексы? Испеките ванильно-шоколадные маффины с черешней - гарантированно получите много удовольствия!

Ингредиенты

Мука пшеничная – 220 г

Какао – 30 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 240 мл

Сахар тростниковый – 160 г

Масло растительное – 70 мл

Разрыхлитель – 10 г

Сода – щепотка

Ванилин – пакетик

Черешня – 175 г

  • 257 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить ароматные ягодные маффины. Ванильно–шоколадный вкус теста с сочными ягодами – просто идеальное сочетание.


Для приготовления ванильно-шоколадных маффинов с черешней нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для ванильно-шоколадных маффинов с черешней


Из черешни удалить косточки.

Удалить косточки из черешни


Соединить сухие ингредиенты: муку пшеничную, сахар тростниковый, разрыхлитель, ванилин и соду.

Соединить муку, сахар и соду


Отдельно соединить растительное масло, молоко и яйцо.

Соединить масло, яйцо и молоко


Ввести в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Соединить жидкие и сухие компоненты


Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао и черешню и аккуратно перемешать.

Добавить в тесто какао


Выложить тесто попеременно в бумажные формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Выложить в формочки тесто


Ванильно-шоколадные маффины с черешней готовы. Приятного аппетита!

Испечь маффины


Готовые ванильно-шоколадные маффины с черешней


Фото ванильно-шоколадных маффинов с черешней


Рецепт ванильно-шоколадных маффинов с черешней

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

28
  • Рейтинг: 452
  • Комментариев: 344
Подписаться
Новый комментарий
03.09.2017 в 08.01
У меня все есть, а черешни нет!! Я буду печь без черешни!! Заменю абрикосами. И ещё вопрос. А сахар обязательно должен быть тростниковым????? 
0
ответить
0
ответить
03.09.2017 в 08.05
Ну и ещё растительное масло можно заменить на сливочное?? А тесто выкладывать попеременно. Сначала ложку светлого, потом ложку тёмного?? 
0
ответить
03.09.2017 в 15.13
Milena
Автор рецепта
Добрый день.Вместо тростникового сахара можно взять белый,вкус от этого не изменится, а вот замена растительного масла на сливочное повлияет и на вкус, и на структуру теста.Вы все правильно поняли-ложка светлого теста,ложка темного.Удачи!!!
0
ответить
04.09.2017 в 08.13
И без черешни получились очень вкусные кексики!Вместо черешни я сыпанула туда арахиса в карамели. Классный рецепт!Спасибочки!!!
0
ответить
05.09.2017 в 05.05
Milena
Автор рецепта
Вам спасибо за доверие к рецепту. Приятно, что кексы понравились. Представляю как вкусно с арахисом, отличная идея для начинки
31.08.2017 в 13.51
Где ж это свежая черешенка есть?)) Очень аппетитные маффины!
0
ответить
0
ответить
01.09.2017 в 12.30
Milena
Автор рецепта
Была,была:)))Количество рецептов для публикации увеличивают сезон фруктов и овощей:))
31.08.2017 в 09.27
Обалденные маффины! Но эта авентовская бутылочка в 1 шаге - нечто! Завтра сыну исполняется 11 лет, а ощущение, что эта бутылочка была у меня еще вчера))))))))
0
ответить
0
ответить
31.08.2017 в 13.17
Milena
Автор рецепта
Хи-хиА моему почти 6, а бутылочка до сих пор службу верную служит:))ну не могу я найти удобную измерительную чашку на маленький объем
31.08.2017 в 04.31
Замечательная выпечка!
0
ответить
0
ответить
31.08.2017 в 13.14
Milena
Автор рецепта
Спасибо за отзыв!
31.08.2017 в 04.19
Красавцы, ну чудо как хороши!
0
ответить
0
ответить
31.08.2017 в 13.14
Milena
Автор рецепта
Спасибо.Эти красавцы еще и  очень вкусные!!!!



Мобильная версия сайта