E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Кабачковый торт с морковью и л

Кабачковый торт с морковью и луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный рецепт праздничного торта из кабачков. Блюдо подается на закуску в теплом или охлажденном виде.

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Мука – 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Сметана – для соуса

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – для украшения

Помидоры – на подачу

  • 160 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Кабачковый сезон подходит к концу. Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску.


Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный кабачковый торт с морковью и луком. Наш несладкий торт готовится из кабачковых блинов, смазанных чесноком со сметаной и пропитанных жареным луком и морковью. Блюдо подойдет к праздничному летнему столу.


Продукты возьмите из списка.

Ингредиенты для кабачкового торта с морковью и луком


Кабачки необходимо очистить от кожуры. Затем удалите середину вместе с семенами и мякотью. Порежьте кабачки кусочками. Очистите репчатый лук, морковь и чеснок.

Почистить овощи


Пропустите кабачки через крупную терку. Выложите в миску, предварительно отжав сок.

Натереть кабачок


Разбейте в миску с кабачками два куриных яйца.

Вбить яйца


Взбейте кабачки с яйцом венчиком. Приправьте солью.

Всыпать соль


Добавьте муку.

Всыпать муку


Перемешайте кабачковое тесто до образования густой блинной массы.

Размешать кабачковое тесто


Разогрейте сковороду. Желательно взять небольшую блинную сковородку. Смажьте маслом. Вылейте маленький половничек кабачкового теста в сковородку. Распределите ложкой по всей жарочной поверхности. Выпекайте кабачковый блинчик с двух сторон до готовности.

Пожарить блин


Блинчики складывайте на блюдо.

Пожарить все блины


Пока жарятся блины из кабачков, приготовьте морковно-луковую начинку. В отдельной сковороде обжарьте на подсолнечном масле репчатый лук, а затем морковь. Лук и морковь предварительно потрите на крупной терке. Начинку посолите по вкусу и остудите.

Обжарить морковь с луком


Смажьте блинчик сметаной с тертым чесноком.

Смазать блинчик сметаной с чесноком


Поверх распределите морковную начинку. Далее снова блинчик, сметана с чесноком и морковь с луком.


Прослаивайте торт начинкой, пока не закончатся блины.

Положить на блин начинку


Поверхность закусочного торта украсьте свежей петрушкой. Кабачковым торт с морковью и луком готов! Подайте этот необычный тортик к столу в теплом или в охлажденном виде на закуску.

Рецепт кабачкового торта с морковью и луком


Нежный, ароматный, полезный и питательный кусочек торта – ммм, большая вкуснятина. Блинный торт из кабачков идеально сочетается с помидорами. Также на сайте есть рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром.

Фото кабачкового торта с морковью и луком

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 1164
  • Комментариев: 1951
Подписаться
Новый комментарий
01.09.2017 в 11.46
Ирина Шеви
Автор рецепта
Спасибо, девочки!!
0
ответить
01.09.2017 в 08.03
Ирина, и вкусно, и полезно!
0
ответить
01.09.2017 в 06.51
Очень аппетитный кусочек!
0
ответить



Мобильная версия сайта