E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСырные супы
Сырный суп с курицей и вермише

Сырный суп с курицей и вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежный сливочный вкус cырного супа с курицей и вермишелью понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Соль – по вкусу
Вермишель – 100 г

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 2 человек
  • 123 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 29.08.2017 / 24.09.2017
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить сырный суп с курицей и вермишелью. Нежный сливочный вкус супа придётся по вкусу всей семье: от мала до велика.


Чтобы сварить куриный суп с вермишелью и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для сырного супа с курицей и вермишелью


Куриное филе нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить 1.5 л воды, посолить по вкусу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

Положить куриное филе в кастрюлю с водой


Морковь нарезать кружочками.

Порезать морковь


Лук мелко нарезать.

Порезать лук


Сладкий перец нарезать соломкой.

Порезать перец


В бульон с куриным филе добавить овощи и варить 10 минут на слабом огне.

Положить в бульон овощи


Всыпать вермишель и варить еще 10 минут.

Положить вермишель


Добавить пластинки сыра и оставить на слабом огне до полного растворения сыра.

Положить сыр


Сырный суп с курицей и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Фото сырного супа с курицей и вермишелью


Рецепт сырного супа с курицей и вермишелью

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 382
  • Комментариев: 309
Подписаться
Новый комментарий
04.09.2017 в 11.48
Симпатичный супчик! 
0
ответить
03.09.2017 в 18.54
Лёгкий и вкусный суп!
0
ответить
02.09.2017 в 05.40
Легкий и отличный супец!
0
ответить



Мобильная версия сайта