E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСоусы
Соус из кабачков

Соус из кабачков

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Проверенный рецепт пикантного кабачкового соуса, который идеально сочетается с котлетами.

Ингредиенты

Кабачок цукини - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 1/3 пучка

  • 47 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Любимое мясное блюдо в сочетании с домашним соусом - ммм, невозможно отказаться. Предлагаю приготовить необычный по вкусу соус из кабачков и подать его в дополнение к домашним котлетам.


Наш современный кабачковый соус готовится с оливковым маслом и получается достаточно калорийным. Я надеюсь, что этот момент не напугает бывалых хозяек, и они захотят его попробовать в любом случае.


Острый чесночный соус из кабачков придает мясу особенную пикантность.


Для приготовления возьмите свежий кабачок цукини, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и петрушку.

Ингредиенты для соуса из кабачков


Измельчите репчатый лук на терке и слегка поджарьте в сковороде на оливковом масле.

Обжарить лук


Добавьте тертые кабачки. Потушите их на медленном огне до готовности.

Положить тертые кабачки


При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.

Влить масло


Готовую массу из тертых кабачков с луком необходимо остудить.

Пожарить лук с кабачками


Приправить солью и тертым чесноком. Тщательно перемешать.

Положить чеснок


Дополним будущий соус измельченной петрушкой.

Положить петрушку


Перемешаем блендером до образования однородной пышной массы.

Пюрировать кабачки


Соус из кабачков готов!


Подадим этот пикантный кабачковый соус к котлетам или к любому другому мясному блюду.

Рецепт соуса из кабачков

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 1164
  • Комментариев: 1951
Подписаться
Новый комментарий
05.09.2017 в 19.05
Впервые слышу о таком!  И также беру на вооружение!
0
ответить
05.09.2017 в 11.32
Ирочка, никогда не делала такой соус, беру на вооружение)))
0
ответить



Мобильная версия сайта