E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Пангасиус в духовке с картошко

Пангасиус в духовке с картошкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Запеченное в духовке филе пангасиуса с картошкой - очень простое и вкусное повседневное блюдо для ужина. Получается гарнир + основное блюдо.

Ингредиенты

Пангасиус - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 2 человек
  • 92 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 31.08.2017 / 03.10.2017
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

В последнее время я все чаще предпочитаю готовить на ужин блюда, в которых мясо или рыба готовится вместе с овощным гарниром.


Запеченный в духовке пангасиус с картошкой - один из вариантов такого блюда. Лучше всего для этого подходит филе рыбы. Готовить это блюдо несложно, и справится с его приготовлением даже начинающая хозяйка.


Подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для филе пангасиуса в духовке с картошкой


Лук репчатый нарезаем кольцами. Болгарский перец нарежем также кольцами.

Порезать лук и перец


Картофель очистим от кожуры и нарежем кружочками тонко. Добавим пропущенный через пресс чеснок, прованские травы, соль, перец и майонез. Перемешаем все так, чтобы картофель был покрыт майонезом со специями.

Добавить к картофелю специи и майонез


На противень или в форму для запекания выкладываем половину картофеля. Сверху выложим половину лука, еще выкладываем слой картофеля и еще слой лука.

Положить на картофель лук


Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками.

Порезать филе пангасиуса


Выкладываем нарезанную рыбу в миску, добавляем соль, перец черный молотый и кетчуп. Хорошо перемешиваем рыбу с кетчупом и специями.

Добавить кетчуп


Выкладываем кусочки рыбы поверх овощной подушки.

Положить на овощи рыбу


Сверху выкладываем болгарский перец. Накрываем противень или форму фольгой и отправляем пангасиуса с картошкой в духовку, разогретую до 170 градусов С, на 40-50 минут. Затем снимаем фольгу и готовим блюдо еще 15 минут.

Положить на рыбу перец


Готовое блюдо подаем к столу со свежим хлебом.


Приятного аппетита!

Рецепт филе пангасиуса в духовке с картошкой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 1323
  • Комментариев: 4626
Подписаться
Новый комментарий
08.09.2017 в 16.21
Аппетитная рыбка!
0
ответить
07.09.2017 в 18.15
Просто, но очень вкусно!
0
ответить
07.09.2017 в 09.30
Очень аппетитно, Ленусь!
0
ответить
07.09.2017 в 06.57
С рыбкой оч вкусно!
0
ответить
07.09.2017 в 05.08
Леночка, мне такое блюдо по душе, обожаю!
0
ответить



Мобильная версия сайта