E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСырные супы
Сырный суп из плавленного сыра

Сырный суп из плавленного сыра с колбасой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Для того чтобы разнообразить свой рацион, приготовьте вместо привычного первого блюда суп с копченой колбасой и плавленным сыром.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Колбаса копчёная - 200 г
Шампиньоны - 6 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Вермишель паутинка - 100 г
Масло растительное - для жарки
Зелень - 0,3 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец Чили - по желанию

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 8 человек
  • 150 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 04.09.2017 / 24.09.2017
  • 100 просмотров за 30 дней
  • 4 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов - плавленого сырка и вермишели. Корни сырных супов ушли во Францию, где во многих блюдах используют сыры, в том числе и в супах. Наш вариант простой и в то же время очень вкусный!


Чтобы суп был более сытным и наваристым, добавим в него грибы, копчёную колбасу и вермишель. Советую приготовить - уверена, вам понравится!


Для приготовления сырного супа из плавленного сыра с колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для сырного супа из плавленного сыра с копчёной колбасой


Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем вариться.

Порезать картофель


Лук для супа нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на тёрке.

Измельчить лук и морковь


Отправляем лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны, нарезанные пластинами.

Добавить грибы


Колбасу чистим и нарезаем кружочками.

Порезать колбасу


Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю.

Порезать сыр


Зелень мелко нарезаем.

Порезать зелень


За 5 минут до конца варки добавляем в суп колбасу, пассерованные овощи, а через 3 минуты засыпаем вермишель. Солим и перчим по вкусу.

Положить в суп овощи и колбасу


Сразу же добавляем зелень. Варим 2 минуты и выключаем.

Положить зелень


Сырный суп из плавленного сыра с колбасой готов!

Сырный суп из плавленного сыра с копчёной колбасой


Приятного аппетита!

Фото сырного супа из плавленного сыра с копчёной колбасой


Рецепт сырного супа из плавленного сыра с копчёной колбасой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

21
  • Рейтинг: 401
  • Комментариев: 4658
Новый комментарий
11.09.2017 в 21.09
Сушко Татьяна
Очень-очень вкусный супчик!!!!
0
ответить
11.09.2017 в 05.49
Томочка, отличный суп. Нереально аппетитное финальное фото. Я просто обожаю супы с плавленным сыром,  а вот дочь не ест - её вид смущает - суп белый не бывает)))) Так когда готовлю сразу в двух посудинах. 
0
ответить
0
ответить
11.09.2017 в 06.10
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ксюшенька! А наши все любят, очень любят, я тебя понимаю!
10.09.2017 в 06.48
Томусик, вкуснотаааа!
0
ответить
0
ответить
10.09.2017 в 20.22
тома
Автор рецепта
Спасибо, Алёнушка!
08.09.2017 в 18.59
Никогда не пробовала такой супчик. И колбаса такая интересная)
0
ответить
0
ответить
10.09.2017 в 20.21
тома
Автор рецепта
Светуля, колбаса куриная копчёная. А супец такой очень любим!
08.09.2017 в 15.14
С колбаской - супер вкусно!
0
ответить
0
ответить
10.09.2017 в 20.18
тома
Автор рецепта
Спасибо, моя хорошая!
08.09.2017 в 12.11
Сытный супчик, Томочка! 
0
ответить
0
ответить
10.09.2017 в 20.17
тома
Автор рецепта
Это точно, спасибо!
08.09.2017 в 11.38
Аппетитный супчик
0
ответить
0
ответить
10.09.2017 в 20.16
тома
Автор рецепта
Мариночка, рада что понравился!
08.09.2017 в 09.40
Отменный супец, Томочка!! Очень аппетитные фото!
0
ответить
0
ответить
10.09.2017 в 20.14
тома
Автор рецепта
Спасибо, Леночка!
08.09.2017 в 07.47
Тома, вкуснейший суп! Добавляя плавленный сыр в суп, получается восхитительный вкус!
0
ответить
0
ответить
10.09.2017 в 20.13
тома
Автор рецепта
Согласна с тобой! Получается вкусно!
08.09.2017 в 05.22
Шикарный супчик  такой насыщенный, столько в нем всего вкусного!
0
ответить
0
ответить
10.09.2017 в 20.13
тома
Автор рецепта
Спасибо, Аллочка!



Мобильная версия сайта