E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСырники
Сырники с бананом в духовке

Сырники с бананом в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Мягкие и нежные сырники с банановым центром, запеченные в духовке, в этот раз очень похожи на кексы. Отличный завтрак или десерт!

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Банан - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

  • 178 кКал
  • 35 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Сырники - очень вкусное блюдо, которое готовят как на завтрак, так и на десерт после обеда или ужина.


Вариант приготовления в духовке - более диетический. Формы силиконовые я не смазываю. По этому рецепту запеченные в духовке сырники с бананом и творогом получаются воздушными, почти не теряют свою форму. Банан - очень удачный фрукт для сырников. Выходит нежно и вкусно!


Итак, для приготовления сырников с бананом в духовке потребуется минимальный набор продуктов.

Ингредиенты для сырников с бананом и творогом в духовке


Вилкой растереть творог с сахаром.

Соединить творог с сахаром


Добавить яйцо и перемешать.

Вбить яйцо


Добавить муку и разрыхлитель.

Всыпать муку


Перемешать.

Размешать творожное тесто


В формочки выложить по ложке творожной массы. Вдавить толстый кусочек банана.

Положить на тесто банан


И разложить оставшуюся массу.

Положить на банан тесто


Выпекать сырники с бананом в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Испечь сырники


Приятного аппетита.

Рецепт сырников с бананом и творогом в духовке


Фото сырников с бананом и творогом в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

33
  • Рейтинг: 1689
  • Комментариев: 3103
Подписаться
Новый комментарий
07.12.2017 в 06.11
Очень понравилось, как он в перевернутом виде из этих формочек выглядят!
0
ответить
13.11.2017 в 13.02
Мария
Безумно вкусно)
0
ответить
12.09.2017 в 19.55
А банан чувствуется? Очень красивые фоточки!
0
ответить
0
ответить
13.09.2017 в 04.20
Мария
Автор рецепта
Конечно, очень хорошо мякоть ощущается, что очень классно!
11.09.2017 в 15.02
Маша, сырнички шикарные!
0
ответить
0
ответить
12.09.2017 в 06.04
Мария
Автор рецепта
Люда, спасибо!
11.09.2017 в 05.46
Какие симпатюлички!
0
ответить
0
ответить
11.09.2017 в 10.09
Мария
Автор рецепта
Ксюшенька, мерси!
10.09.2017 в 20.49
Какие-же они миленькие!
0
ответить
0
ответить
11.09.2017 в 10.09
Мария
Автор рецепта
Спасибо, тоже нравятся 
10.09.2017 в 14.52
Машунь, какие чудесные сырнички! Ни разу такие не делала, надо попробовать!
0
ответить
0
ответить
11.09.2017 в 10.07
Мария
Автор рецепта
Ренатик, если делаешь сырнички, пробуй обязательно.
10.09.2017 в 14.47
Какие пышные!
0
ответить
0
ответить
11.09.2017 в 10.07
Мария
Автор рецепта
Что мне и понравилось. Обычно сырники хорошо опадают. 



Мобильная версия сайта