E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простая в приготовлении закуска для семейного праздничного стола (например, на день рождения). Получается очень вкусно и красиво.

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 15 шт.
Лосось соленый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Перец ч.м. - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 15 мин
  • 213 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 19.09.2017 / 20.09.2017
  • 180 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Фаршированные перепелиные яйца - очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит семейный праздничный стол. Ее можно приготовить на фуршет, взять с собой на дачу, на пикник или в поездку. Готовить ее действительно очень быстро, на все у вас может уйти меньше 10 минут, так что это еще и рецепт из серии "гости на пороге".


Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовьте продукты по списку. Красную рыбу, кстати, можно заменить на сельдь. Налейте в сотейник воду, выложите в нее перепелиные яйца и отварите до готовности, 3-5 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде.

Ингредиенты для фаршированных перепелиных яиц


Пока яйца варятся, очень мелко нарежьте красную рыбу (или сельдь).

Порезать рыбу


Готовые охлажденные яйца очистите.

Почистить яйца


Разрежьте яйца поперек на две части.

Порезать яйца


Аккуратно достаньте желток из белка, старайтесь белок не поломать.

Удалить желток


Выложите желток в миску с нарезанным лососем, поперчите, добавьте майонез.

Соединить желтки с рыбой и майонезом


Тщательно перемешайте начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.

Размешать начинку


Кофейной ложечкой начините яичный белок начинкой, соедините обе половинки.

Нафаршировать белки


Украсьте закуску веточкой любой зелени и подавайте. Фаршированные перепелиные яйца готовы. Приятного!

Рецепт фаршированных перепелиных яиц

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 848
  • Комментариев: 2792
Новый комментарий
22.09.2017 в 12.13
Какие хорошенькие, Танюш!
0
ответить
22.09.2017 в 10.43
Татьяна
Автор рецепта
девушки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту
0
ответить
22.09.2017 в 06.17
КрасиввввННННые
0
ответить
22.09.2017 в 02.54
Чудесная закуска Готовится просто, выглядит очень красиво и несомненно вкусно!
0
ответить
21.09.2017 в 19.51
Смотрю на фото и не могу оторвать глаз от фото! Согласна, это очень вкусно! Но ещё как-же красиво!
0
ответить
21.09.2017 в 19.07
Симпатули какие))) 
0
ответить
21.09.2017 в 09.45
Только вчера у нас была похожая закуска
0
ответить
21.09.2017 в 03.41
Отличная закуска . Надо сделать.
0
ответить



Мобильная версия сайта