E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Форель с картошкой в духовке

Форель с картошкой в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Форель, запеченная с картофелем в духовке - шикарный семейный ужин выходного дня. А можно и на праздничный стол подать, если лосося много...

Ингредиенты

Форель (филе) - 400 г
Картофель - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 2 человек
  • 101 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 19.09.2017 / 03.10.2017
  • 210 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

В моей семье очень любят запеченный картофель с румяной хрустящей корочкой и запеченную рыбу. Ароматный картофель с розмарином и чесноком идеально сочетается с сочной красной рыбой, особенно с форелью. Приготовьте это блюдо в выходной день и порадуйте родных вкусным ужином.


Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.

Ингредиенты для форели с картошкой в духовке


Разрежьте картофель вдоль на две части, выложите в форму для запекания. Смажьте каждый разрез картофеля оливковым маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее форму с картофелем и запекайте минут 20-25 до румяной корочки.

Положить картофель в форму


Пока картофель запекается, посолите и поперчите рыбу.

Рыбу посолить и поперчить


Проткните картофель ножом. Если нож легко входит, посолите картофель и поперчите.

Запечь картофель


Добавьте розмарин, нарезанный ломтиками чеснок.

Положить чеснок и розмарин


Сверху на картофель выложите куски рыбы и запекайте все вместе 10-15 минут, зависит от толщины филе рыбы.

Положить на картофель рыбу


Подавайте запеченные в духовке форель с картошкой со свежими овощами и зеленью. Приятного!

Рецепт форели с картошкой в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 848
  • Комментариев: 2792
Новый комментарий
30.10.2017 в 16.59
Наталья
Очень вкусно. Добавила еще свежий тимьян и масло от вяленых помидор.
0
ответить
0
ответить
30.10.2017 в 19.24
Татьяна
Автор рецепта
Наталья, рада, что вам было вкусно)
02.10.2017 в 11.37
как аппетитно... 
0
ответить
22.09.2017 в 19.11
Танюшка! Какое у тебя великолепное блюдо! И какие, как всегда великолепные фотографии!
0
ответить
0
ответить
23.09.2017 в 14.21
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, спасибо, родная, мне приятно
22.09.2017 в 16.17
Танечка, у тебя всегда всё супер!
0
ответить
0
ответить
23.09.2017 в 14.21
Татьяна
Автор рецепта
Людок, мерси
22.09.2017 в 13.29
Танечка, какой рецепт! Вкусно, сочно, аппетитно и ароматно!
0
ответить
0
ответить
23.09.2017 в 14.21
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, дорогая, меняю на облепиховый джем
0
ответить
23.09.2017 в 14.43
А легко! Куда высылать?
22.09.2017 в 06.24
МАтильдону картоху, мне - рыбу! Я сугласен
0
ответить
0
ответить
22.09.2017 в 10.41
Татьяна
Автор рецепта
угощайся
22.09.2017 в 04.32
А общем-то, после 5 шага можно забирать
0
ответить
0
ответить
22.09.2017 в 10.41
Татьяна
Автор рецепта
21.09.2017 в 21.57
Рыба - супер! Я бы попробовала такую!
0
ответить
0
ответить
22.09.2017 в 10.41
Татьяна
Автор рецепта
угостила бы с удовольствием)))
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта