E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаКотлеты
Куриные котлеты в панировке

Куриные котлеты в панировке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Яркие, румяные, сочные куриные котлеты - что еще нужно для вкусного семейного ужина?

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 7 человек
  • 180 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 26.09.2017 / 25.12.2017
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка сейчас продается на любой вкус, цвет и кошелек. В последнее время я покупаю панировку из белого хлеба со специями - куркума придает котлетам невероятно красивый цвет, а специи дают такой вкус и аромат, что в фарш ничего и добавлять больше не нужно.


Для приготовления куриных котлет в панировке подготовьте продукты по списку. Фарш у меня - из куриного филе, но это не обязательно, из темного мяса тоже вкусно получается. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать.

Ингредиенты для куриных котлет в панировке


В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.

Соединить компоненты для фарша


Перемешайте фарш для котлет до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.

Размешать фарш


Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.

Обвалять котлеты в панировке


Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.

Пожарить котлеты


Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Фото куриных котлет в панировке


Подавайте готовые куриные котлеты в панировке с любимым соусом и гарниром. Приятного!

Рецепт куриных котлет в панировке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 1052
  • Комментариев: 2961
Подписаться
Новый комментарий
02.10.2017 в 11.46
О, Танечка!!! Ну что за чудо твои котлеточки! Очень аппетитные и красивые!
0
ответить
01.10.2017 в 12.26
Таня, возьми меня в дочки! Мне тоже такие котлеты нравятся!
0
ответить
30.09.2017 в 18.55
Какая оригинальная панировка! Котлетки супер!
0
ответить
30.09.2017 в 09.20
Ах!!! Обожаю куриные котлеты в сухариках! Танюш, мне бы такой обед!! 
0
ответить



Мобильная версия сайта